关闭

myeclipse问题——中文乱码

标签: myeclipseutf-8
829人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

中文乱码

在MyEclipse中编写Web Project,需要中文有2个地方需要改编码设置 :

1.window-->preference-->general-->content type然后在<Content Types>中展开每一颗子项,并在<Default encoding>中输入"UTF-8 "或"GB18030 ", 点update!

2.window-->preference-->MyEclipse-->Files and Editors将每个子项的"Encoding"改为"ISO 10645/Unicode(UTF-8) "或"Chinese,National Standard ",点Apply!以后所有创建的文档类型都是UTF-8或GB18030格式!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:182033次
    • 积分:3151
    • 等级:
    • 排名:第10950名
    • 原创:126篇
    • 转载:2篇
    • 译文:5篇
    • 评论:28条
    最新评论