国足输球皆因贝利臭口----说实话,我真的不喜欢贝利评球!!!!

原创 2004年08月10日 13:48:00
        中国队输掉了亚洲杯决赛令人遗憾,输球之后有不甘心者为中国队找出了一条很“另类”的输球原因,原来在决赛之前,著名的足坛“乌鸦嘴”、球王贝利曾看好中国队夺冠!

  亚洲杯决赛之前,贝利曾接受了新加坡一家报纸记者的采访,这位上世纪最伟大的足球运动员表示,此次在中国举行的亚洲杯尽管影响力和观赏价值远远不及欧洲杯和美洲杯 ,但他仍然津津有味地看了几场东道主中国队以及日本队、韩国队的比赛。在贝利看来,亚洲足球崛起的势头非常迅猛,亚洲杯的受关注程度正在升温。贝利认为,中国队会在亚洲杯决赛中为世界带来一次惊喜,他们将一举夺取冠军。他在决赛之前对新加坡记者说:“我想中国队是一支能让所有人感到惊奇的球队,他们有充沛的体能展现他们的打法。我很意外,因为东道主球队总是会有很大的压力,他们经常要犯一些错误。但是中国队正好相反,他们从球迷那里得到信心,从而变得愈加强大。球队并不在乎外界所施加的压力,因此很难被击败。日本队是一支优秀的球队,但是现在他们很难战胜中国。我对中国队的5号(郑智)和6号(邵佳一)的表现吃惊,我看了他们的两场比赛,他们的表现很出色。”

  历次大赛中,被贝利看好的球队几乎无一例外地遭受失败。这次,他对中国队的预测不幸又被其言“中”了。

   “乌鸦嘴”的不幸预言

  -1994年世界杯,他看好哥伦比亚当黑马,结果哥伦比亚小组被淘汰。

  -1998年世界杯,看好西班牙成为黑马,结果西班牙小组都没出线;小组赛结束后他非常看好尼日利亚,结果好好的尼日利亚队淘汰赛第一轮就回家了;决赛前他看好巴西队,巴西队以历史上最大的惨败输给法国队,输了世界杯。

  -2002年世界杯,他看好阿根廷队和法国队,结果两队双双小组“毙命”。英格兰3:0击败丹麦之后,贝利预言英格兰拿冠军,结果下一场英国人就被巴西干掉。最终,他看好的世界杯四强阿根廷、法国、意大利和葡萄牙,有3支没小组出线,另一支止步16强。世界杯开赛之前,他还说巴西队夺冠可能不大,结果巴西夺冠。

  -2004年欧洲杯,他在葡英赛前极力看好鲁尼和英格兰,结果鲁尼立刻受伤下场,英格兰点球落败。英格兰被淘汰后,他又看好法国队,结果法国队被希腊淘汰,爆出最大冷门。

足球100人 马拉多纳、贝利领衔

No.1[阿根廷]迭戈·马拉多纳 (Diego Maradona,1960~)/15   No.2[巴西]贝利 (Pele,1940~)/22   No.3[阿根廷、西班牙]阿尔弗雷多·迪...
  • gaoce227
  • gaoce227
  • 2017年05月27日 22:00
  • 80

西班牙惨败,球王贝利的预言已实现一半

西班牙惨败,球王贝利的预言已实现一半 今天早晨结束的32强焦点之战,西班牙VS荷兰,荷兰以5比1的大比分战胜了卫冕冠军西班牙,报了上届决赛的一箭之仇。有和小编一样好事的球迷似乎找到了一些故事的节奏,...
  • shua00002
  • shua00002
  • 2014年06月14日 11:52
  • 231

评: 为什么我不喜欢Go语言式的接口

最近在Go语言的QQ群里看到关于图灵社区有牛人老赵吐槽许式伟《Go语言编程》的各种争论. 我之前也看了老赵吐槽许式伟《Go语言编程》的文章, 当时想老赵如果能将许大书中不足部分补充完善了也是一个好事...
  • jingmiaowill
  • jingmiaowill
  • 2013年08月11日 11:37
  • 2492

美国人不愿出国旅行原因大解析

Tourism experts and avid travelers attribute Americans' lack of interest in the international travel...
  • hanxuemin12345
  • hanxuemin12345
  • 2015年05月26日 15:16
  • 1073

OPengl实现小球围绕大球旋转的效果

一些特殊函数的介绍 glutWireSphere(r,s1,s2) 该函数用于渲染一个球体(由线条构成球体)。球体球心位于原点。在OpenGL中默认的原点就是窗口客户区的中心; r 是球的半径,s1...
  • qq_28057541
  • qq_28057541
  • 2016年03月27日 00:58
  • 3510

臭鱼的产品交互设计分享

交互设计,就是一边是用户,另一边是应用,中间是 用户与应用的交互,总的原则是关注用户的目标,而不是任务。...
  • paolei
  • paolei
  • 2017年06月25日 13:56
  • 298

不喜欢写代码的程序员最适合转行的10大职业

“三十而立”,源自《论语·为政》,说的是人到了30岁就应该去面对生活中的一切困难。而对于软件开发领域的从业者来说,30岁,却是一道槛。30岁以后,适合程序员的工作到底是什么?且看我们一起分解: ...
  • ak619
  • ak619
  • 2016年03月21日 17:42
  • 3504

以考代评职称的新诱惑

职称这个名词也许大家并不陌生,工程师、教授、建筑师之类的头衔,在各种电视剧中都能经常听到。不过职称的作用很多人都不知晓,或者了解得不全面。事实上,职称是一个具有强烈政策气味的专业人才概念,它在很多单位...
  • l472995348
  • l472995348
  • 2014年05月15日 17:27
  • 1401

Android右划喜欢左划不喜欢的View

最近,额,不对,挺久之前,有一类交友APP,喜欢的右划,不喜欢的左划。看到的时候感觉还挺新鲜的,就琢磨着自己整一波。下面上图,那阴影应该是录制软件的关系,连鼠标印子都上去了。 like_or...
  • a214024475
  • a214024475
  • 2016年11月16日 17:18
  • 1175

正方教务系统一键评教代码

正方教务管理系统一键评价、一键评教Javascript代码
  • ligaopeng001
  • ligaopeng001
  • 2017年01月13日 13:54
  • 1030
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:国足输球皆因贝利臭口----说实话,我真的不喜欢贝利评球!!!!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)