关闭

VS"后生成事件" 菜单的使用

728人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

网上有许多的文章都在介绍如何创建一个自定义的dll文件,以及如何使用一个dll文件,在此不在赘述。本文主要介绍如何使用VS2008的"生成后事件"的命令行,将一个dll文件直接拷贝到项目的debug,或者release文件中。

首先,找到项目属性下的“生成事件”选项如下图所示:


单击“命令行”右侧的三点号,出现了命令行添加窗口,如下图所示。输入命令“copy /b "$(InputDir)/lib/*.dll" "$(ProjectDir)$(ConfigurationName)";”


输入命令“copy /b "$(InputDir)/lib/*.dll" "$(ProjectDir)$(ConfigurationName)";”,如下图所示,其中$(...)是vs2008的宏变量。如此,就可以把lib下的所有dll都拷贝到debug或者

relase目录下了。这样就可以避免手动拷贝dll文件到工程输出目录下(debug 或者release下)。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:371307次
    • 积分:7282
    • 等级:
    • 排名:第3169名
    • 原创:356篇
    • 转载:44篇
    • 译文:6篇
    • 评论:15条
    最新评论