硕士功课全部结束,开始自己的研究工作了。

原创 2005年05月21日 14:02:00

眨眼之间,一年紧张的硕士课程就统统say goodbye了。

也许自己这辈子的学校课程也到此结束。

  但这也只刚刚是个开始。因为男人的心智在20岁刚出头的时候刚刚有些成熟。

事业也开始起步,所以更应该保持一种无时不学习,天天有进步的状态。

在学识,体质,方面都要打好基础,为以后50年的健康高校工作打好底子。

中科院计算所在可信大数据软件技术方面的研究工作【DOC+PPT下载】

http://pan.baidu.com/s/1qWOCMxm 清单: 中科院计算所在可信大数据软件技术方面的研究工作.doc 【本文doc文档】 中科院计算所在可信大数据软件技术方面的研究工作.pp...
  • hsluoyc
  • hsluoyc
  • 2015年02月13日 21:51
  • 4144

大家一起来研究工作流技术吧

  • 2009年07月13日 11:50
  • 355KB
  • 下载

关于Xcode编译性能优化的研究工作总结

关于Xcode编译性能优化的研究工作总结本文为原创文章,转载注明出处,谢谢!本文链接:关于Xcode编译性能优化的研究工作总结近来(8月1–8月12)结合Xcode的官方文档和网上资料经验对Xcode...

圆周率 我国古代数学家对圆周率方面的研究工作,成绩是突出的。三国时期的刘徽、南北朝时期的祖冲之都在这个领域取得过辉煌战绩。

/* * 圆周率 我国古代数学家对圆周率方面的研究工作,成绩是突出的。三国时期的刘徽、南北朝时期的祖冲之都在这个领域取得过辉煌战绩。 有了计算机,圆周率的计算变得十分容易了。如今,人们创造了上百...

机器视觉和图像处理方面的研究工作应该知道

作机器视觉和图像处理方面的研究工作,最重要的两个问题:其一是要把握住国际上最前沿的内容;其二是所作工作要具备很高的实用背景。解决第一个问题的办法就是找出这个方向公认最高成就的几个超级专家(看看他们都在...

放弃去FBI的机会,在美做了2年数据研究工作,如今回国创业,他把全球最顶级的智能预测算法带到了国内

图丨所问数据创始人兼CEO 颜鹏  所问数据到底是一家什么样的公司?颜鹏身上发生过哪些故事?带着这些疑问,记者约访了颜鹏。 记者 | 郭敏 官网 | www.datayuan.cn 微...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:硕士功课全部结束,开始自己的研究工作了。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)