关闭

彻底解决SVN异常 “cleanup failed to process the following paths previous operation has not finished”

标签: SVN异常cleanup
6237人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

svn有时候会因为一些莫名其妙的问题导致的不能正常使用,报错“cleanup failed to process the following paths …… previous operation has not finished”,而我们执行“cleanup”和重启都没有什么卵用,最后只能删除重新拉代码了。其实这种问题是有解的。 参考此处最高票答案

1.下载SQLite(选择这个版本 sqlite-tools-win32-x86-3140100.zip)),解压后放到出问题的svn目录的根目录,执行命令

    sqlite3.exe .svn/wc.db "select * from work_queue"

2.然后会出来一个列表,svn异常的原因就都在这里了。执行命令

    sqlite3.exe .svn/wc.db "delete from work_queue"

到这里问题就解决了。

2
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25275次
    • 积分:443
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:1篇
    • 译文:2篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论