程序员的架构选择

原创 2015年07月09日 09:23:48

程序员的架构选择

之前谈到了公司的技术架构选择。相对于个人的技术架构选择,公司的架构选择有一定的被动型。

简单来说:你到了一个公司,公司的架构选型已经确定了(大多数情况是这样的。如果公司需要等你入职之后再去确定技术架构,那通常的情况就是:你很NB, 或者是公司技术实力不足)。

其实,在过去的很长时间里。对公司的依赖太重了。公司需要什么技术,自己就学什么技术;公司”抛弃”了什么技术,自己就荒废了什么技术。

现在看来,其实个人发展完全可以不用完全依附于公司,“依托而不依附”。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

程序员必读之软件架构

  • 2017-08-26 14:09
  • 996B
  • 下载

java架构师之路:JAVA程序员必看的15本书的电子版下载地址

作为Java程序员来说,最痛苦的事情莫过于可以选择的范围太广,可以读的书太多,往往容易无所适从。我想就我自己读过的技术书籍中挑选出来一些,按照学习的先后顺序,推荐给大家,特别是那些想不断提高自己技术水...

程序员向架构师转型必备

  • 2014-12-02 15:19
  • 21.72MB
  • 下载

Java程序员到架构师的推荐阅读书籍

一、Java编程入门类对于没有Java编程经验的程序员要入门,随便读什么入门书籍都一样,这个阶段需要你快速的掌握Java基础语法和基本用法,宗旨就是“囫囵吞枣不求甚解”,先对Java熟悉起来再说。用很...

程序员向架构师转变

  • 2014-09-22 09:51
  • 21.72MB
  • 下载

分布式文件系统FastDFS架构剖析(本文来自《程序员》杂志10年11期)

FastDFS是一款类Google FS的开源分布式文件系统,它用纯C语言实现,支持Linux、FreeBSD、AIX等UNIX系统。它只能通过专有API对文件进行存取访问,不支持POSIX接口方式,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)