browser 支持java applet

原创 2011年01月12日 19:57:00

最近有客户需要在pxa270平台上的 browser上面运行 java applet。 首先想到的就是利用现有的发行版的ARM 版本,网络上搜索一番, Fedora和debian 都有针对ARMV5TE指令集的版本。所以就开始用发行版尝试。 经过测试 发现Fedora 测试的严谨程度真的不如debian, 在TPC-66TB上面运行browser就会挂掉,而debian就不一样了。 看来debian确实是经过严格的测试的。所以以后有使用ARMV5TE指令集设备 可以优先考虑debian的ARM版本, 相对比较稳定而且软件又多。

另外sun 虽然有提供针对ARMV5 版本的JRE 但是没有实现 browser de plugin,一般的Linux 发行版 使用的是IcedTea. 这个在debian 和Fedora上面都有提供。所以我直接使用的是IcedTea 作为browser的插件。

用pxa270运行静态的java applet 还算可以。 如果是速度比较快的java applet pxa好像有些吃不消,CPU loading 一直维持在97%以上。如果想比较流畅的运行 java applet 只能使用速度更快的ARM 了。

我采用的方式是先下载一个可以通过网络安装的ISO :debian-507-armel-netinst.iso

mkdir -p /root/deb

mkdir -p /root/rootfs

mount -o loop debian-507-armel-netinst.iso  /mnt

cp -ar /mnt/pool/main/*  /deb/

然后执行如下 将 deb 目录里面的debian 包解压缩到 rootfs 的脚本。

脚本内容如下:

 

#!/bin/sh

DEBNAME=`find ./deb  -name *.deb`


    for  DEB in  $DEBNAME; do
        echo $DEB   
        dpkg-deb -x $DEB   ./rootfs
    done

 


将rootfs 里面的内容copy到ARM 的存储介质上。

由于debian 的版本为armel 所以kernel 在 配置的时候也要使能 EABI 功能,否则无法成功挂载根文件系统。

然后再通过apt-get命令安装最下的系统

相关文章推荐

Java Applet生命周期

生命周期方法init方法创建applet之后就会调用init方法,如果Applet的子类有一个初始化过程要完成,那么该子类就应该覆盖init方法。通常这个功能包括从html网页的标记中获取字符串参数值...

俄罗斯方块(含JAVA APPLET源码)

  • 2006年03月16日 00:00
  • 118KB
  • 下载

chart java applet

  • 2004年06月24日 00:00
  • 346KB
  • 下载

OS X如何在Safari运行Java applet小程序

前言说来都是泪,百度谷歌了很久就是不得其道,我不知道是不是因为这对于别人来说是一个很不是问题的问题,至少也是困扰我一整天了,废话不多说直接开工。 运行环境 操作系统:OS X 10.11.1 浏览...

线程和Java Applet讲解

  • 2007年06月01日 09:28
  • 176KB
  • 下载

chart java applet

  • 2006年02月23日 09:05
  • 344KB
  • 下载

解决HMC在IE浏览器无法登录的问题(Java Applet的使用问题)

管理IBM的小型机必须要用到HMC(Hardware Management Console),有时候在使用测试环境使用的时候我们会把HMC装到自己电脑上的虚拟机里面,然后管理小型机,但是在虚拟机里面使...

java applet

  • 2009年05月30日 21:38
  • 35KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:browser 支持java applet
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)