关闭

Pocket IE终于连上IIS了

359人阅读 评论(0) 收藏 举报

其实就三步: 

1、打开ActiveSync ,点击“文件”——>“连接设置”,在“允许连接到以下其中一个端口”下选择“DMA”。 
2、打开 VS2005,点击菜单“工具”——>“设备仿真管理器”,选择一个windows mobile 5.0 PocketPC 模拟器。在右键菜单中点击“连接”。等模拟器启动后,再点击“插入底座”,此时,通过ActiveSync来连接到模拟器,并进行数据同步。
 
3、在模拟器中,点击“开始”——>“设置”,点击“连接”选项卡。
1)选择“网卡”:
“我的网卡连接到”选“默认单位设置”。
在“点击适配器以修改设置:”下面选“AsyncMac NDISWAN Miniport,选中“使用服务器分配的IP地址”,点击右上角的“ok”,提示“新设置将在下次使用适配器时应用。如果适配器当前插在设备中,请先移除,然后重新插入适配器以应用设置。”,点击“ok”,“ok”。
2)在“连接”选项卡中选择“连接”:
在“高级”选项卡中,点击“选择网络”,在“在程序自动连接到Internet时,使用:”下面选“单位设置”,默认是“Internet设置”,然后,连续点击右上角的“ok”,“ok”,“X”返回。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2214次
    • 积分:63
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章存档
    最新评论