比较全的Unix家族族谱(看看你知道多少)

转载 2006年05月19日 19:25:00

这是一个简化后的Unix家族族谱图。用图作者的话说,还有相当多的Unix衍生出来的操作系统没有包含进来,在真实世界中存在的Unix系统的数量可能是这个图上列出10倍以上。这真的只是冰山一角,甚至只是上面站立的那一只企鹅。

从这个图上,我们也可以看出为什么国外在OS领域内会有所造诣,是因为他们在几十年的时间里面,有这么大量的技术积淀,也同时是系统人才的积淀。只有百家争鸣才会有百花齐放。从历史中学习,我们在OS的路上还要走很远。

访问 Unix 历史 网站 

相关文章推荐

家族族谱系统

  • 2013年06月24日 10:26
  • 6KB
  • 下载

家族族谱管理,数据结构

  • 2017年08月24日 17:44
  • 22KB
  • 下载

UNIX C 链表实现族谱图

#include #include #include #include #include static unsigned long int next = 1; /* 种子*/ struc...

Unix家族版本

从最初的Unics,到Unix,再到后来Unix的各种分支,Unix的发展已经成为了一部历史,仅发行版就有几百多种,放一张Unix发行版的家族族谱,大家感受一下 而在这么多发行版中,有的可能已经...

Intel家族列表比较.doc

  • 2012年12月30日 19:00
  • 1.19MB
  • 下载

抽象家族的比较

抽象家族:简单工厂模式,工厂方法模式,抽象工厂模式

洛克菲勒家族是如何发家的,我们都看看

洛克菲勒家族是当前全球顶尖的财富家族,但是其又是如何发财的呢?带着疑问,架构师米洛不禁去翻看了这个家族的历史,当知晓洛克菲勒也是从打工开始的时候,不禁产生了浓厚的兴趣。 16岁的洛克菲勒在美国俄...
  • fg2fg3
  • fg2fg3
  • 2017年03月21日 13:12
  • 572
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:比较全的Unix家族族谱(看看你知道多少)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)