J2ME支持的数组最大长度是多少?创建一个164025大的int型数组报内存溢出异常!

原创 2017年01月02日 22:31:36
在做一个J2ME的图片处理的方法时,运行报java.lang.OutOfMemoryError异常,
追踪发现是在创建一个int数组的时候抛的异常,打印出的数组长度是164025,
不知道J2ME对数组的长度有什么限制吗?
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

MySQL中int(11)最大长度是多少?

今天在添加数据的时候,发现当数据类型为 int(11) 时,我当时让用户添加数据时,最大输入的长度为11位,结果,添加数据添加不上,导致出现问题,我又改为最大长度为10位,结果验证9个1的时候是正常的...

【算法证明含证明过程】数组左部分中的最大值减去右部分最大值的绝对值,最大是多少?

证明如下:记左部分中最大值和右部分最大值中较大的一个为bigMax,较小的一个为smallMax。由题即求bigMax-smallMax的最大值。由式bigMax-smallMax可知,bigMax越...

UVa 1400 "Ray, Pass me the dishes!"(区间最大连续数组和)

训练指南上的例题。 可以使用Splay解决,维护区间最大连续值即可,在维护输出要求这里比较复杂,需要考虑清楚,L最小和R最小。 注意要用longlong。 #include #include ...

C++中数组的最大长度

最近写程序的时候,突然想到了这个问题:在C++中数组的长度有限制吗?我觉得肯定是有的,但限制是多少呢?经过了好长时间,我才勉强总结了一个答案。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)