自己给自己找一份工作

原创 2006年06月08日 22:31:00

本来自己的事情基本上是算做得差不多了,可是不知出由什么原因,我决定要帮王炳刚一个忙,又要在那个排样软件上耗费一大段的时间了,不知道自己会不会想吐了呢,有时觉得只是把别人的程序调过来,剪切一下,粘贴一下,然后调试一下,换几个变量 ,这样下来,似乎自己学到的东西太少,可是又想不出来自己还能怎么样来学呢,从零开始?这种机会似乎没有了,找到问题,再来解决问题,可是现在我是找不到问题了,似乎,有些困惑了.不过,还没有和老板商量,不知他会不会给我其他的事做呢,先就这样吧,答应的事,努力做好吧.

近来也想制定一下自己的学习计划的,想学一下ASP,也想学一下算法,觉得这些真的都很重要的,特别是后者,不过一直都没有找到一本好的书,今天算是有一本了,可是是英文的,看起来比较累一些,不过收获当然会更大,我是指语言方面了,知识能学到什么程度却是很难说,外国人写书一般比中国人罗嗦一些. 不过看了这个,那一个却不能看了,又还有程序要写,真是觉得自己的时间不够多啊,能力不够强,哈,有一个做超人的决心却没有一个超人的能力了.

明天是世界杯了,又要回家了,这次觉得都有些期待了,这个星期过得实在是不太好的,一开始只是做了一些助教的工作,玩了两天的flash,弄出来的东西却让自己觉得很丑,不知以后真的让别人从网上看会是什么感觉呢,一塌糊涂吧。今天呢开始决定帮王炳刚,可是忙了一个晚上,什么都没看出来呢,明天还是先回家吧。

相关文章推荐

要学好java找一份工作

  • 2013年01月03日 17:30
  • 23KB
  • 下载

面对编程领域战场的惨烈厮杀, 如何找到一份符合自己意愿的编程工作?

[作者]  常用网名: 猪头三 出生日期: 1981.XX.XX 生理特征: 男 婚姻状况: 已婚 个人网站: http://www.x86asm.com Email:    pliceman_110...

CSDN日报20170620——《找一个好工作,谈一份好薪水》

时不时有读者留言聊起关于选择工作和谈薪水的事情,近些年都在同一家公司,本来都已经有些忘了找工作的感觉,这一聊起又回想起了早年的求职经历,当时我应也是有过困惑与困境吧?...

找一个好工作,谈一份好薪水

时不时有读者留言聊起关于选择工作和谈薪水的事情,比如:“毕业不久出来找工作,没面试几次就被忽悠,稀里糊涂的进去了一个公司,结果一进去才发觉,与自己想象的差别太大,说好给的薪水,一而再,再而三地砍价,没...

找一份好工作只需要这几招

【写在前面】找一份好工作,并没有你想象的那么难。今天教你找一份好工作需要的几招。有需要的朋友可以学习一下。 我有个学弟,还很年轻,工作勤奋努力,思想积极向上,除了长得没我帅以外,其他都比我强,只...

寻求一份java软件开发工作

  • 2008年04月06日 21:28
  • 98KB
  • 下载

iPhone 6/6 Plus 出现后,如何改进工作流以实现一份设计稿支持多个尺寸?

iPhone 6/6 Plus 出现后,如何改进工作流以实现一份设计稿支持多个尺寸? 2014-12-05 09:33 编辑: suiling 分类:iOS开发 来源: 知乎(pigtwo) ...

写一份gulp常用配置文件,构建前端工作流

目录目录 前言 创建项目 初始化项目 创建目录结构 编写Gulp配置 创建gulp的config文件 创建gulp的dev文件 创建gulp的prod文件 调用dev和prod方法 运行gulp 定义...

一份诚恳的互联网找工作总结和感想(附:怎样花两年时间去面试一个人)

找工作季来了,互联网大潮也将至。近来陆续有不少师弟师妹校友求分享各种资料和经验,想来手头上确实还有一些资源,也包括当初博主的师兄师姐们以及某些无私的大牛们分享的资料,笔经面经以及感想。于是翻出来看看,...

6月,给我一份工作

6月7号拿到毕业证,来北京找工作,以为能
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:自己给自己找一份工作
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)