关闭

NoSuchMethodException: org.apache.hadoop.io.ArrayWritable.<init>问题解决总结

标签: 360
2695人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

今天写了一个map reduce程序,在map端输出是ArrayWritable类型的,可是到了reduce里报出了NoSuchMethodException: org.apache.hadoop.io.ArrayWritable.<init>的问题。

在网上分别看了两篇文章:http://groups.google.com/group/nosql-databases/browse_thread/thread/b2434fdbf6e67e7d、http://39382728.blog.163.com/blog/static/35360069201110995220372/,终于解决了问题。

具体的做法就是根据第二篇文章中写的一样,构造自定义子类TextArrayWritable,继承于ArrayWritable。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:198095次
    • 积分:2191
    • 等级:
    • 排名:第17363名
    • 原创:26篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    文章分类
    最新评论