Andrew Koenig&Barbara Moo

原创 2006年06月03日 15:29:00
   

        Andrew Koenig: AT&T大规模程序研发部(前贝尔实验室)成员。他从1986年开始从事C语言的研究,1977年加入贝尔实验室。他编写了一些早期的类库,并在1988年组织召开了第一个完全意义上的C++会议。在ISO/ANSI C++委员会成立的1989年,他就加入了该委员会,并一直担任项目编辑。他已经发表了C++方面的100多篇论文,在Addsion-Wesley出版了C Trap and Pitfalls,还应邀到世界各地演讲。 Barbara Moo: 现任AT&T网络体系结构部门负责人。在1983年加入贝尔实验室不久,她开始从事Fortran 77编译器的研究工作,这是第一个用C++编写的商业产品。她负责AT&T的C++编译器项目直到AT&T转让出软件开发业务。她还负责指导SIGS会议、Lund技术学院和Stanford大学。 Andrew Koenig和Barbara Moo堪称C++研究领域的“第一神仙眷侣”,他们不光有着多年的C++开发、研究和教学经验,而且还亲身参与了C++的演化和变革,是对C++的变化和发展起到重要影响的人。他们两人还曾经合著了Accelerated C++: Practical Programming by Example。

      1998年6月22日,在相识相知20年后,Barbara Moo和Andrew Koenig在新泽西的莫里森镇喜结连理。“C++之父”Bjarne Stroustrup等人参加了他们的婚礼。Andrew Koenig和Barbara Moo堪称C++研究领域的“第一神仙眷侣”。 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

句柄-摘自《C++沉思录》Andrew Koenig

代理类能让我们在一个容器中

一个面向对象程序范例-摘自《C++沉思录》Andrew Koenig

通常认为,面向对象编程有3个要素:数据抽象、继承以及

一个库接口实例-摘自《C++沉思录》Andrew Koenig

为什么向不熟悉
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)