NYOJ 1071 不可以!

原创 2015年07月07日 21:33:21

不可以!

时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB
难度:1
描述

判断:两个数x、y的正负性。

要求:不可以使用比较运算符,即"<",">","<=",">=","==","!="

输入
有多组数据,每组数据占一行,每一行两个数x,y。
x、y保证在int范围内。
输出
每组数据输出占一行。
如果两个数是一正一负,输出"Signs are opposite"
如果是同为正或同为负,输出"Signs are not opposot"
如果无法确定,输出"Signs can't be sure"
输出不包括引号
样例输入
1 1
-1 1
样例输出
Signs are not opposot
Signs are opposite
注意:不要忘记0。容易超时。输入:scanf("%s %s",str1,str2)


版权声明:转载请注明出处

相关文章推荐

C语言关机编程代码

/n"); exit(0); } In.x.ax = 0x5301; /*连接到APM*/ In.x.bx = 0x0000; int86(0x15 &In Out; In.x.ax = 0x5300...

NYOJ-1071解题报告 不可以

不可以! 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 判断:两个数x、y的正负性。 要求:不可以使用比较运算符,即"","=",...

nyoj-1071 不可以!【水】

不可以! 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 判断:两个数x、y的正负性。 要求:不可以使用比较运算符,即"","=","==","!="。 ...

不可以! 南阳理工ACM 题目1071

题目1071 题目信息 运行结果 本题排行 讨论区 不可以! 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:1 描述 判断:两个数x、y的正负性。 要求:...

CSS中可以和不可以继承的属性

CSS中可以和不可以继承的属性

nyoj部分ACM答案

  • 2012-11-17 18:53
  • 502B
  • 下载

NYOJ题目 离线版

  • 2015-09-08 19:35
  • 1.76MB
  • 下载

为什么中断上下文不可以休眠

不了解2.6,但是在2.4中,中断“不能”睡眠。如果你非要在中断中睡眠,则有可能造成各种各样的问题,也可能什么事也没有。这个问题讨论了很多次,你可以在论坛中搜索“睡眠”关键字。  我这里再多说一些自己...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)