关闭

Android系统识别银行卡号SDK

标签: Android系统识别银行卡号Android银行卡识别银行卡识别银行卡号Android识别银行卡号图像识别
623人阅读 评论(0) 收藏 举报
Android系统识别银行卡号应用背景

  实际测试中手动输入16—19位银行卡号码,速度慢,易出错,用户体验非常差。为了提高在移动终端上输入银行卡号的速度和准确性,文通结合银行、保险、金融P2P及第三方支付等行业对自动识别银行卡号的迫切需求,推出Android系统识别银行卡号SDK,各类APP只需集成Android系统识别银行卡号SDK,便可自动识别银行卡号。

  Android系统识别银行卡号技术简介

  Android系统识别银行卡号SDK可支持Android、iOS主流移动操作系统,APP集成Android系统识别银行卡号SDK后,用户采用手机、平板电脑对银行卡进行拍摄识别即可自动识别银行卡号(如图-1所示);

Android系统识别银行卡号演示 图-1)

  Android系统识别银行卡号SDK也可以部署在识别服务器上,可支持Linux 32/64位操作系统、Windows32位/64位操作系统。用户可部署到自有服务器上,APP可直接调用Android系统识别银行卡号识别服务。

  Android系统识别银行卡号技术功能特点

  1.识别种类多

  2.识别速度快:单张银行卡识别速度小于1秒;

  3.通过调用识别功能Activity,实现APP应用程序接口调用,支持JAVA、Object-C等多种语言开发调用。

Android系统识别银行卡号(凹凸卡)

Android系统识别银行卡号(平面卡)

  运营人员 谢常胜 微信[13829771132] 文章转载前烦请与本人联系,谢谢!!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4479次
    • 积分:293
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条