女友没救了~追美国队长还要入手KIMON~

原创 2016年05月31日 10:41:09

“我要去看美国队长3”女友的话还在我的耳边回荡!

 

     什么美国队长3又来了?纳尼?什么鬼?好吧!真是三弹连发,弹无虚发,招招击中我女友的软肋,这几天闹着要去看,她被里面惊险刺激好玩的剧情,科幻中带着玄幻、玄幻中带着情感、情感中带着责任,一部集合了诸多优点于一体的又一部史诗级超级大片,美国队长3强势归来!前两部我是陪着我女友看完的,不知不觉自己也已经中毒太深了,无法自拔。

     超级无敌的美国队长是科学实验培育的一个超级“生化人种”带着科学所赋予的特殊力量,捍卫起保家卫国的责任,以打到复仇者反动派的嚣张火焰为己任,美国队长如此之帅,女友已经被迷的神魂跌倒倾倒在美国队长的帅气容颜之下。

      一部长达146分钟的剧情,两个小时26分钟不得不佩服美国编剧神一样的头脑,居然能写出这么长这么刺激的剧情,简直是每一秒都不忍心错过,美国队长【英雄内战】是前任盟友之间的史诗大战,将战争推向了一个新的高度,我女友看精彩的剧情眼睛都懒得眨,因为怕错过精彩剧情,关键是因为我抢票抢到晚上凌晨,不好好看对得起我那双熊猫眼吗。

     两个小时下来,是个人都会饿,女友的嘴巴很挑,对美丽的定义也很高,一般的物品很难入到她的法眼,除非色香味俱全才能进入她的嘴里,女友喜欢肉食,是一位不折不扣的肉食主义者,先后去了肯德基、麦当劳,接着又去了超市看看包包、看看化妆品、看看衣服,她的理由是饭后就应该多运动,至于这个理由是不是她想逛超市的理由至今已经无法考证,反正女友做的说的都是无条件让我服从的!

 

【我的责任就是付钱!女友的责任就是买买买!】

 

    天啊!亲爱的快看,这是什么?我以为她发现了新大陆,谁知道她指着手机上一个关于众筹网站上的小型飞机让我看,我一把拿过手机对着手机狂瞅了半天,不就是一个玩具小飞机吗?你想买飞机玩具呀,她顿时就不高兴了,一脸的委屈,以为我是在嫌弃她玩玩具了,她指着手机让我看!我仔细一看原来是KIMON空中自拍神器,这是什么鬼?不是有了自拍杆了,又出了一款无人机自拍神器,这是让卖自拍杆的无地自容吗?我迅速百度了一下是基石信息出的新款,在京东上发起众筹后短短数日就引起社会广大媒体广泛报道,凭借着六大自拍模式,新的自拍概念以及解放双手的神奇作用,我给女友一字一句的念了出来,女友那双眼冒金星的大眼睛,自!拍!神!器!还是无!人!机!360°无死角呈现最美的你。亲爱的,你觉得你不给我买适合吗?我心里虽然有一万只败家娘们的奔腾,想想还是算了,女友喜欢美就让她美丽一辈子吧,毕竟一辈子也不长就像小沈阳说的:眼睛一闭一睁都过去了。

 

      这款KIMON空中自拍神器从此为自拍达人奠定了一座爱美高峰,不得不为佩服现在人追求美丽所能想出来这些天马行空般的创意,和那不拘一格的设计。真是自拍境无止境,爱美逼格再取辉煌呀!

     面对这么爱自拍的女友,我在想有一天女友得到了这款KIMON空中自拍神器,会不会从此将我“打入冷宫”,因为这款无人机已经不需要别人的帮助,完全不需要别人帮助!重要的事情宝宝说一遍!自己一个人就可以拍出360°高难度美美哒的照片,那个时候我的存在感几乎大概可能没有呀!苍天啊!宝宝心里苦宝宝不说,这款空中自拍神器横空出世将预示着不平凡的征程,让人们爱不释手,关键是KIMON操作简单,易学易会,能让你在短时间内提高自拍功力火速达到自拍新境界,女友对这款自拍神器很是思念和期待拥有!

     我在想这款KIMON空中自拍神器被女友拥有一定可以拍出各种花式美翻了的照片,可以满足分分钟让她在朋友圈霸屏的节奏,展现KIMON 360°无死角拍出最美的自己,让这款自拍神器成为她对外宣扬美丽的一种最有力的武器。

假设KIMON以后结束众筹到货了,自拍神器不仅省时省力还省人,时刻随时展现最美最潮流的自己,爱自拍爱美丽,爱上随时随地,爱上KIMON 360°无死角呈现最美的女友,其实女友的想法很简单就是让我一直记住她看到她的美丽。

印象里的女友爱自拍,即使她一个人也可以让自拍美丽动人,她喜欢美丽的自己更喜欢自己有料有故事,我知道这一切都是源于她看到KIMON空中自拍神器的深切感触,她想让自拍更简单!拍出新高度!生活就是简单的重复!

怎么我会越想越后怕,这么优异的神器可完全填满女友的心,看来以后我还要在冷宫里挣扎了。不过女友喜欢,才是我一生所求,爱就是付出,别说我也喜欢上KIMON了。

相关文章推荐

关于索拉算法,看美国队长2有感

昨天看了美国队长2 冬日战士,

网佳创投创始人唐滔:创业者融资犹如交女友,围而不追,重在吸引

创业,是每位成功人士最终所追寻的梦想。对于你,是否已有创业梦想?是否已在创业的路上?是否遇到了很多创业问题?6月14日在北京举办的CTO俱乐部第81期活动将围绕“创业”主题展开,并邀请到网佳创投创始人...

救了我一命 quartz2D

// //  MyQuartzView.m //  QuartzTest // //  Created by zenny_chen on 12-2-21. //  Copyright (c)...

小队长1.0

  • 2007年04月22日 15:56
  • 1.39MB
  • 下载

2016 UESTC Training for Search Algorithm & String E - 吴队长征婚 dfs剪枝、好题

好复杂的搜索剪枝(┬_┬) 看了原题的一些结题报告 1. 搜索顺序。首先依据小棒长度进行由大到小的排序,在每一层搜索时首先将长度大的小棒填入 当前原棒中。因为当相对长的小棒占...

acm搜索资料队长版

  • 2010年04月18日 11:20
  • 169KB
  • 下载

CDOJ 215 吴队长征婚 DFS+剪枝

题目链接:http://acm.uestc.edu.cn/#/problem/show/215题意:题解:http://www.lai18.com/content/7765203.html 剪枝1:...
  • yxg_123
  • yxg_123
  • 2017年02月26日 13:21
  • 251

上海交大ACM队长建议——谈谈ACM比赛中的代码能力

在ICPC比赛中,个人能力方面,如果粗略地分的话,大致可以分为算法能力、代码能力和查错能力。那些大学才开始参加比赛的选手,写代码的基本功一般会比较扎实,主要瓶颈应该是算法能力。而对于OI转ICPC的选...
  • wconvey
  • wconvey
  • 2012年04月16日 17:13
  • 783

数据结构中循环队列的清空、销毁、求队长、遍历、取首元素等操作及运用

数据结构中队列有好几种形式,本文写的是循环队列,以下为原创代码。创建c++工程: 头文件一:基本定义和头文件 #include"stdlib.h" #include"stdio.h" #def...
  • wys_NO1
  • wys_NO1
  • 2016年11月03日 18:53
  • 1941
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女友没救了~追美国队长还要入手KIMON~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)