关闭

iOS 每日一坑 - 上传ipa 包报错ITMS-90535 Unable to publish iOS app with latest Google Signin SDK

标签: iosappipa发布sdk
206人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

今天可被坑了一把,接别人留下的项目,该需求,优化升级,反正是一坑接一坑。到了最后发布的时候本来都快下班了,又来一坑:

ERROR ITMS-90207: "Invalid Bundle. The bundle at 'DogginessHome.app' does not contain a bundle execu

ITMS-90535 Unable to publish iOS app with latest Google Signin SDKI


第一次报的是下面那个错误,找了半天资料,说是把info.plist 里面的Executable file 这个配置删掉,我试了试,结果还是报错。甚至有人说把第三方的 info.plist 文件删掉,真是说话不费力啊,坑死人不偿命。还好我做事谨慎,又查了外文资料点击打开链接,不得不说老外真有一套。实际上网上很多东西都是人们一知半解复制粘贴的,不可全信,也不能不信。把握住一个度就行了,能提供一个思路就可以。 后来我是这么做的: 把第三方的 info.plist 文件中Executable file 这个配置删掉,顺便把 BundleID 改一致。不管怎么样,问题解决了! 


为了不误导大家,我这里仅仅是把做法分享了一下,具体原因是什么,我也没研究,还望有大牛留言指点一二,不甚感激!

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7532次
    • 积分:448
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:35篇
    • 转载:5篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    文章分类