最近在搞增值移动平台的开发,有好多东西还得学习研究啊。

原创 2005年05月16日 08:58:00

最近在搞增值移动平台的开发,有好多东西还得学习研究啊。

我们平台分为业务层和通信层。

业务层是网站形式,主要是体现业务逻辑,给编辑业务人员使用的。

通信层是核心程序和网关处理部分,是真正的平台上的东西。这里主要涉及到了多线程和SOCKET方面的编程,还有数据库建立长连接,SOCKET建立长连接。这些技术点。还真不好搞。

我们的项目又没有人统一规划,是个烦人的事啊。这样的一个项目,拿来需求就进入开发。真没意思,一点软件工程的理念都没有。还得自己搞点分析设计,做起来才会觉得舒服点。

论文--移动平台的研究

  • 2011年05月03日 20:31
  • 35KB
  • 下载

智能服务机器人底层移动平台嵌入式STC12C5A60S2与战舰开发板学习笔记

1,底层格式规范时发现变量值随意变化,并且

基于Google Android 移动平台的研究

  • 2011年03月18日 22:16
  • 143KB
  • 下载

IOS、Android、WP移动平台浏览器下常用字体支持度研究

做了近一年的无线项目,总觉得少了点什么,对,是总结和研究,一直在追随前人的脚步,在他人的经验中获取认知,恐怕做得越多只会觉得得过且过的感觉越深刻,最近终于有空闲的时间来做一些研究和总结了。 ...

面向移动平台的可信执行环境构建方法与应用研究

本文PPT为面向移动平台的可信执行环境构建方法与应用研究,PPT中给出了相关的研究成果,主要基于TrustZone技术构建移动平台的TEE架构,并以此为基础设计和实现了移动匿名支付方案和云服务安全接入...

移动平台研究报告(在国外网站看的一篇文章,翻译成中文)

我们研究VisionMobile 已经有5年之久,并且在移动平台方面的研究为该行业提供了许多帮助.如今手机软件已经从"开放系统" 发展到复杂手机生态圈,网络影响,手机商店等等,这些使得手机行业规则需要...

移动平台应用与开发教案

  • 2012年06月14日 08:31
  • 194KB
  • 下载

移动平台应用开发期末大作业

  • 2017年06月02日 11:44
  • 13.76MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:最近在搞增值移动平台的开发,有好多东西还得学习研究啊。
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)