大学毕业了

原创 2006年06月26日 11:14:00

        大学三年过得好快啊,眨眼间就毕业了,真舍不得。

         2006年6月12日,03级计网(2)班的同学们在一起参加了最后一次集体聚会,但还是有部分同学不能到场:尹文明、杨万新、林朗球、赵廷胜、刘春华、粟群英、王金影、李观明、陈乔英。幸亏还拍了DV,不然仅靠回忆,怕是很难想得起来,甚至不能感受当天的气氛。
    我们在不知不觉中度过了这三年,想起来好象还是发生在昨天的事,怎么今天都要毕业了。从此以后大家就要各奔东西了,但如今科技发达,我们可以视频聊天,还真得感谢高新科技,是好朋友就痛饮三杯,不醉不归,不管以前我们因为什么小事结下了怨,也不管以前暗恋某个人却不敢说出口,今天,就在今晚,不要留下任何遗憾,让“ta”能够明白你的心思,敞开你的心扉吧,三年过去了,还有什么比朋友更珍贵的呢?!
    大家来自五湖四海,因为缘分,能够聚到新余高专;因为缘分,能够聚到03级计网(2)班,因为缘分,能住在同一片砖瓦下……记得在哪里看到过这样一句话:有缘也是缘,无缘也是缘!。其实到今天我才后悔为什么没有在那天对“ta”表白,其实并没有什么好害羞的,反而憋在心里会觉得好难受,如今也没办法了,只能通过文字来表达了:其实我真后悔,自己在初识你之后没做出最快的反应,结果却被人抢先一步,我真是后悔死了,但后来看到你跟“ta”感情那么好,我也很安慰,但总会有点不舍吧,我告戒自己,一定要学会忍,男人嘛,有容乃大。所以,从此以后,我都不敢再接近你,怕,是很怕很怕自己深深的爱上你,因为你总是那么招人爱怜。如果能够再给我一次初识你的机会,我绝对不会再深思熟虑,错过了绝好的机会,我想对你说:我爱你(哇爱丽)
    大学三年来,真的有好多好多值得回忆的事情:军训、第一次开班会、洪阳洞游玩、吃火锅、大合唱、运动会、唱 KTV、拍照……每一件事都像一部电影似的,在脑海中浮现出来。
    毕业餐后,外面竟然下起了雨,难道是老天爷在为我们哭泣... ,我们一行人思绪万千地走着,来到了KTV间,自己不知道为什么竟然会吐,当“ta”的一只手过来扶的时候,好象一股电流穿透整个身体,真不知道怎么形容当时的心情,好象很幸福,总之万分复杂。
    KTV开得好爽,我们一直玩到通宵,但就只剩下我们几个人支持到最后(早上6点吧):我、徐凯、郭海峰、江庆、蓝利宗、吴鹏、杨娜、梁丽娜、王晓锦。我选择了周华健的《朋友》做终曲,这首歌一直都很喜欢,“朋友一生一起走,那些日子不再有……”,能交上这么多的朋友,我的大学没有白过啊。
    只有失去时才会懂得珍惜,让你我共同迎接明天的太阳吧!

马上大学毕业了,为什么我找不到工作?

概述最近毕业季,昨天高考刚刚结束,一大批高三学子终于解放了。但同为计算机行业的大学毕业生,却心里没有丝毫松懈的感觉,最近就有不少同学在问我,“我马上大学毕业了,投了上百份简历,为什么都石沉大海,唯一有...

毕业了,我的大学

曾经看过这个电视散文,就在我们传媒大学拍的,做得很好。 虽然已经伤感过了,偶然间看见,现在读起来依然很伤感...... —————————————————————————————— 第一章:流金岁月 ...

第八篇 学生,快要毕业了。蓦然回首,提高班改变了我的大学

我的大学 2012-03-11 22:59:41 这个学校有点破——第一印象,怎么有点退居山林的意思,教学楼好高——五层,我们高中才四层,大学就大在这了?额、、、在宿舍里翻腾了半天,咋连个插座都没...

华中科技大学毕业设计格式示例

  • 2015年04月09日 18:40
  • 710KB
  • 下载

大学毕业论文

  • 2013年03月29日 21:40
  • 827KB
  • 下载

大学毕业4年-回顾和总结(10)-资金账务系统的架构设计(产品视角+技术视角)(图文并茂)

总结 1.资金账务系统,是比较通用的。 2.先有产品设计,再有技术架构,再细节设计和编码。 3.面向接口编程。 4.外界系统,只需要知道接口就可以了。 5.资金账务类系统...

西安工业大学毕业设计装订说明

  • 2013年06月19日 12:24
  • 27KB
  • 下载

大学毕业4年-回顾和总结-序

总的来说,和同龄人相比,自己在学习、工作、事业、理想等方面,自己的探索经历经验比较多,成果暂时还没有明显的体现。 认真地审视“学习、工作、事业”,发现这绝对不是一种完整的人生经历。 达到了一定年龄,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:大学毕业了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)