关闭

大学毕业了

标签: 聊天
552人阅读 评论(0) 收藏 举报

        大学三年过得好快啊,眨眼间就毕业了,真舍不得。

         2006年6月12日,03级计网(2)班的同学们在一起参加了最后一次集体聚会,但还是有部分同学不能到场:尹文明、杨万新、林朗球、赵廷胜、刘春华、粟群英、王金影、李观明、陈乔英。幸亏还拍了DV,不然仅靠回忆,怕是很难想得起来,甚至不能感受当天的气氛。
    我们在不知不觉中度过了这三年,想起来好象还是发生在昨天的事,怎么今天都要毕业了。从此以后大家就要各奔东西了,但如今科技发达,我们可以视频聊天,还真得感谢高新科技,是好朋友就痛饮三杯,不醉不归,不管以前我们因为什么小事结下了怨,也不管以前暗恋某个人却不敢说出口,今天,就在今晚,不要留下任何遗憾,让“ta”能够明白你的心思,敞开你的心扉吧,三年过去了,还有什么比朋友更珍贵的呢?!
    大家来自五湖四海,因为缘分,能够聚到新余高专;因为缘分,能够聚到03级计网(2)班,因为缘分,能住在同一片砖瓦下……记得在哪里看到过这样一句话:有缘也是缘,无缘也是缘!。其实到今天我才后悔为什么没有在那天对“ta”表白,其实并没有什么好害羞的,反而憋在心里会觉得好难受,如今也没办法了,只能通过文字来表达了:其实我真后悔,自己在初识你之后没做出最快的反应,结果却被人抢先一步,我真是后悔死了,但后来看到你跟“ta”感情那么好,我也很安慰,但总会有点不舍吧,我告戒自己,一定要学会忍,男人嘛,有容乃大。所以,从此以后,我都不敢再接近你,怕,是很怕很怕自己深深的爱上你,因为你总是那么招人爱怜。如果能够再给我一次初识你的机会,我绝对不会再深思熟虑,错过了绝好的机会,我想对你说:我爱你(哇爱丽)
    大学三年来,真的有好多好多值得回忆的事情:军训、第一次开班会、洪阳洞游玩、吃火锅、大合唱、运动会、唱 KTV、拍照……每一件事都像一部电影似的,在脑海中浮现出来。
    毕业餐后,外面竟然下起了雨,难道是老天爷在为我们哭泣... ,我们一行人思绪万千地走着,来到了KTV间,自己不知道为什么竟然会吐,当“ta”的一只手过来扶的时候,好象一股电流穿透整个身体,真不知道怎么形容当时的心情,好象很幸福,总之万分复杂。
    KTV开得好爽,我们一直玩到通宵,但就只剩下我们几个人支持到最后(早上6点吧):我、徐凯、郭海峰、江庆、蓝利宗、吴鹏、杨娜、梁丽娜、王晓锦。我选择了周华健的《朋友》做终曲,这首歌一直都很喜欢,“朋友一生一起走,那些日子不再有……”,能交上这么多的朋友,我的大学没有白过啊。
    只有失去时才会懂得珍惜,让你我共同迎接明天的太阳吧!

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:5580次
    • 积分:131
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条