这样的同事,让我很感动!

原创 2007年09月21日 16:45:00

昨天,他听说我国庆要回老家。今天,他居然“瘸”着腿去给我买来了带给家人的东西!而且象女孩子一样想得那么周到、细致! 

以前由于工作原因,有时对他不够理解,甚至也有与他对抗的时候。为了网站的事,前段时间的心情变得很无赖、烦躁、郁闷,好多时候想发火!

经过这段时间,我理解他了,感觉他心地其实特别好!

我很少通过这种方式来“表扬”一个人,但我想表达自己此时的心情,所以就只言片语说上两句。

最后,希望因长期时间坐办公室而无遐锻炼、现在因风湿而“瘸”着腿走路的他早日康复!同时在此祝福网站的全体同仁中秋快乐!国庆黄金周假期开心愉快!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Entity Framework 实践系列 —— 搞好关系 - 同事之间(多对多,many-to-many)

从 单相思(单向一对一) 到 两情相悦(双向一对一) 到 生儿育女(一对多),这是人生的一项使命 —— 成家。 人生还有另一项使命 —— 立业。它不是一个人的事情,也不是两个人的事情,它...

写给同事的前端学习路线<转>

写给同事的前端学习路线  高等游民白乌鸦 2014-02-14 18:07:09 前端要学习三个部分:HTML,CSS,JavaScript(简称JS),因此首先明确三个概念: ...

使用Task的一些知识优化了一下同事的多线程协作取消的一串代码

最近在看一个同事的代码,代码的本意是在main方法中开启10个线程,用这10个线程来处理一批业务逻辑,在某一时刻当你命令console退出的时候,这个 时候不是立即让console退出,而是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)