网页设计师自我修养资源指南

原创 2017年01月03日 19:27:45

为什么有的设计师每天都有新的创意点子, 有的设计师反而想破脑袋也想不出一个呢?成功的设计师们都有这样一个共同点:他们无时无刻都在学习研究最新的资讯和作品。你光坐着想新的创意,不如好好逛逛这些优质Blog,让你的灵感来的更快些。今天就带大家领略一下10个国外优质的blog,并不是说“国外的月亮就特别圆”,但是,你能否认最新的资讯和信息不是从国外传来的?废话不多说,让我们一个个地认识下它们:

1. Designrfix

如果你是一个网页设计师, 这个blog你必须收入到书签里,Designrfix不仅每天都有最新的设计资讯和文章,还能在此发掘出新的方法让你的工作更有效率,学习到更多的网页设计大师的作品和方法论。

2. Webdesignledger

虽然对这个网页设计的网站没有很熟悉, 但这个网站的blog是很多设计师提到过的,想必是极好的,除了每天的网页设计文章更新之外, 你还能找到很多网页设计资源, 书籍推荐,采访等。

3. Mockplus blog

也是找不到一个blog资源如此丰富的了,不仅涵盖了网页设计工具介绍,网页设计资源分享,还有最新的网页设计趋势等,还不快去看看。

4. HELLO SANDWICH

这个blog你一定会爱上的,这是个私人的blog,一个住在日本的澳大利亚网页设计师。

5. Smashing magazine

这个blog相信大家不陌生了,文章都是世界各地的大牛写的对网页设计的看法和学习方法。

6. A LIST APART

这个blog标榜的就是“只提供给网页设计的”,如果你是网页设计师,订阅他们的邮件吧,获取最新最牛的网页资讯。

7. 1stwebdesigner

这个blog很受新手设计师的欢迎,不仅可以从基础学习如何成为网页设计的“大牛”, 而且活跃度很高,文章都是世界各地大牛们的“心血啊”。

8. Web designer depot

这个blog是由网页设计师Walter Apai在2010年创立的,自从创立以来就广受世界各地网页设计师的好评,可想而知这个blog提供的咨询是有多优质的了。

9. AWWWARDS BLOG

如果你想成为优质的网页设计师,这个blog是你应当每天必逛的。

10. WEBAPPERS

这个blog的资源极其丰富,不仅仅是网页设计师,也是开发人员常去的一个blog,并且他们收集大量的图标,字体,图片以及网页设计资讯等,几乎任何关于网页设计的问题都可以在这里找到。

10个方便的在线CSS代码生成器,网页设计师必备!

10个方便的在线CSS代码生成器,网页设计师必备!   CSS代码编写是设计师的一个重要工作。写一个CSS代码和实施所需的设计任务。是非常不容易的,,今天给大家...
  • zanfeng
  • zanfeng
  • 2011年11月30日 16:22
  • 719

15个前端开发/网页设计师必备的Bookmarklet

15个前端开发/网页设计师必备的Bookmarklet   Bookmarklet(书签工具)是节省网页设计/前端开发时间的最佳工具。仅需点击一下,它就能提供很多信息或帮...

推荐网页设计师和开发人员使用的10个云应用

在过去的一到两年中云计算技术和应用成了互联网解决问题的一个重要解决方案,基于云的存储,计算和协作应用程序日益增多,使日常生活更简单,更方便。 特别是网页设计师都大大受益于基于云应用程序的设计,修改和...

离开学校如何自学修炼成为一名网页设计师(三)

接上篇:离开学校如何自学修炼成为一名网页设计师(二) 3.让自己熟练使用PS和AI 好吧认识的大部分人都会一些ps或者是刚做设计的都是会PS,PS确实是一个强大而好用的工具,但是如果你真的想做...

给网页设计师和前端开发者看的前端性能优化

英文原文:Front-end performance for web designers and front-end developers ,编译:oschina 在这篇长文章中,我将分享个人项...
  • avrsam
  • avrsam
  • 2015年03月21日 10:47
  • 454

【设计前沿】初级网页设计师需要注意事项

很荣幸今天是7月份的最后一天,想想好久没有总结过自己的工作,那么今天借这个机会来说一下。初略有几个方面的内容: (一)初级设计师怎么做好网页设计。 (二)初级设...
  • LZGS_4
  • LZGS_4
  • 2015年07月31日 23:10
  • 738

最后一个月,这3个趋势是网页设计师的最爱

正如同我们在之前所观察到的,今年所流行的设计趋势中绝大多数的都和字体排版有着密切的关联,哪怕到了年底最后一个月,设计师们都愈加倾向于使用漂亮的字体和出彩的排版让自己的设计脱颖而出。在最近这段时间新涌现...

离开学校如何自学修炼成为一名网页设计师(四)

接上篇:离开学校如何自学修炼成为一名网页设计师(三) 5.学会找到学习的各种渠道,学会交流与分享 你是通过哪些方式自学的呢?教程网站?有经验的设计师求指导?还有么?建议可以多去一些我经常去的设...

《100个最具前景的职业》试读:网页设计师

[转载]《100个最具前景的职业》试读:网页设计师     为网页设计师“正名” 现今我国的网站设计业仍处在发展初期,行业的标准、客户的观点以及审美的准...

网页设计师的必备选择20 +必需的Windows应用程序

今天给网页设计师推荐20几个windows下提高工作效率的应用程序,对于设计师来说是必不可少的,希望大家喜欢 1。 Skybound Stylizer 虽然我更喜欢使用Firebug时,我发现...
  • Tizian
  • Tizian
  • 2012年07月23日 13:20
  • 1262
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网页设计师自我修养资源指南
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)