关闭

花生壳动态域名不能访问了怎么办

标签: 花生壳动态域名不能访问了怎么办nat123
970人阅读 评论(0) 收藏 举报

        花生壳域名不能访问怎么办?同类应用有花生壳、nat123、金万维等。小结花生壳不能访问的可能原因问题,及其他类似应用的简单介绍,以方便大家参考学习。无固定公网IP,80端口被屏蔽,甚至无公网IP。如需要在这些环境下搭建服务器,就需要利用相关的网络辅助,对应解决这些问题。


1、多处登录问题。自己的帐号在多处登录后引起不能用。因为花生动态解析系统本身不支持帐号多处登录,一但多处登录,解析就会异常。出现这种情况的补救方法是重置帐号密码,重新登录。

2、本地网络问题。本地网络掉线后,不会自动重连。如果本地断电,或重启路由,或其他原因导致网络中断后,即使中是中断了一分钟,那么,不好意思,它不会重连,只能得自己重新启动下服务才能工作。

3、所有人的花生壳都不能访问。综观历史,每个月会有几天是不能访问的,要么是机房被攻击,要么是其他故障。这个情况下,一般等待一二天即可恢复。

4、主机80端口映射不成功,可能是不同宽带供应商之间互相限制。

5、把要用的端口添加进去就好了哈,名称一栏随便填。用tomcat、apache(访问ror)、IIS都可以尝试,不过IIS的话应该要保证"身份验证方法"为"匿名访问"并且有"应用程序名"。

6、打开防火墙,选择例外,然后点击添加端口。

      也有可能是服务器不稳定的原因,这个时候可尝试其他应用,选择最稳定的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1472次
    • 积分:43
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档