关闭

花生壳不能使用了怎么办

标签: 花生壳不能使用了怎么办nat123
319人阅读 评论(0) 收藏 举报

        花生壳不能使用了怎么办?几分钟教你快速解决。类似应用有花生壳、nat123、金万维等等。动态域名解析如何正确使用,最稳定的使用,有效解决自己的问题,降低自己的工作量。很多人不知道是态域名解析,其实往往是自己操作不当,或自己不会使用。一定的了解还是很有必要的,可以让网络资源更好的为自己服务。动态域名是需要有公网IP环境环境下使用的,可以将域名固定解析到本地公网IP,解决动态公网IP问题。一些人不明其理,根本就没有公网IP,是无法使用动态域名解析的。在没有公网IP情况下,需要使用内网映射转发,映射转发是不需要公网IP,通过转发数据方式,将内网地址转发到外网。

1,使用了公网版,即动态域名解析。但本地没有公网IP。如10开关的IP是内网IP。没有公网IP或没有路由权限,动态域名解析是没有作用的。

2,帐号多处登录引起。花生壳动态解析不支持同一个帐号在多个地方登陆,否则会出现解析错误等。需要重置密码,重新登陆。

3,本地网络异常。网络中断后,花生动态解析不会自动恢复,需要人工手动重启下动态解析应用才行。

4,动态解析本身异常不稳定。可以看看官网公告,经常会出现机房故障什么的,频率为一个月那么几天吧。此时,是所有人都不能用。只能等待恢复,或更换其他类似应用。

5,内网映射。需要抢资格激活体验,或花费开通1年以上。即数据转发,可以将内网数据转发到外网。其中80转发是完全转国外线路,晚上访问比较慢。支持httptcp转发。不支持根域名映射。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1588次
    • 积分:45
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档