花生壳怎样解决NAT转发情况

原创 2015年07月08日 10:11:58

 某些互联网宽带服务运营商(简称为ISP)为了扩展所属地区的相关信息业务,或基于其他的技术原因,在用户拥有公网IP”的同时,在ISP出口作出一个特殊的技术手段处理 —— NAT转发。

    受到被ISP NAT转发的用户苦不堪言,明明拥有公网IP地址,在使用大部分动态域名解析软件时却出现被解析到另外一个莫名其妙的公网IP地址。其实,这个所谓莫名其妙的公网IP地址就是ISP的网关,网关将IP封包里头的Sourece Address根据访问特定的Destination Address列表作了一次技术转换,换成了出口网关的IP地址。这时候就出现了IP被转化现象。

    现象是访问部分地区的IP检测网站时,IP地址与本地的公网IP地址不对应,同样因为ISP所做的是对IP包的更改,所涉及的通讯协议不单是HTTP,而是应用层的所有协议都受到影响。

    针对ISP 所用的这种技术手段,向用户提供了NAT解决方案。从ISP所在的地区建立一套专业服务器体系,当然这一所在地区要经过严格的检测,包括每个城市对其是否有NAT的反应。

    有些人在使用花生壳、nat123等类似软件时遇到了NAT情况,选择与当前接入线路所匹配的登陆线路,即可解决被NAT转换问题。使用自己的服务器向互联网用户提供各式各样的电子信息服务操作方法:

1、请登陆网站进入[我的控制台]—[产品管理]—[花生壳管理] —[高级设置]中自行选择登陆至与服务器当前接入的网络供应商相同登陆线路即可

2、一般来说,如果您使用的是客户端软件登录花生壳,那么更换线路后,采用如下两种方式中的任意一种进行操作,所选线路才能真正在客户端生效:
  1) 在客户端点击菜单——帐号设置——删除帐号,重新添加;
    2) 在客户端点击菜单——帐号设置——选中您的帐号——编辑——确定

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

类似花生壳的软件,内网通、nat123端口映射、苹果茶、每步科技动态域名解析等使用心得对比

因为经常需要管理网站的原因,使用了不少公网动态域名解析、内网端口映射等发布网站做网站服务需要用的第三方软件。 所接触到有花生壳、内网通、nat123端口映射、每步科技动态域名解析、苹果茶……等网上比...

新花生壳nat123哪个好,使用对比详细功能解密

新花生壳:动态域名解析软件。

花生壳建站nat123建站dnspod建站,动态IP无公网IP做服务器

花生壳、nat123、dnspod等在建站中都或许会用到。特别是当你公网IP是动态的,
  • todoc
  • todoc
  • 2014-09-15 21:31
  • 551

花生壳使用方法,nat123内网映射外网,80端口映射

直接入正题,以示例作为说明
  • xingaj
  • xingaj
  • 2014-10-04 20:56
  • 1990

花生壳如何使用,同类软件nat123怎么配置

同类应用有花生壳、nat123、dnspod、每步、金万维

花生壳软件怎么用,同类的nat123、dnspod如何配置

同类应用有花生壳、nat123、dnspod、每步,t
  • vowow
  • vowow
  • 2014-09-21 19:55
  • 241

花生壳连接不上不能连接等不稳定时排查解决方法

同类软件应用有花生壳、nat123、dnspod、

Windows_批处理命令之启动\停止\重启指定服务(花生壳6.5端口映射不正常解决办法)

花生壳发布了6.5工程内测版,支持不需要路由器的纯软件端口映射功能,下载地址http://www.oray.com/peanuthull/download.php,可是当服务器重启后,花生壳服务显示已...
  • ls_man
  • ls_man
  • 2013-05-13 11:01
  • 3335

花生壳域名建站,内网能访问,外网不能访问的解决办法

花生壳域名建的网站,局域网内可以正常访问,但在外网能ping通却不能访问。原因是电信屏蔽了所有ADSL用户的80端口。 其实改个端口就可以了,但以后网址后面得加端口号,比较麻烦,但网络是万能的。解决...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)