eBay仿Google推关键词广告 博客及小网站将获利

转载 2006年06月13日 10:37:00
这是其他网站获得额外货币化趋势的一个绝好方法。货币化是网络产业的行话,是指通过促进网络潜在的买家以获得潜在的利润。
<script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-6913680641971350"; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = "300x250_as"; google_ad_type = "text_image"; google_ad_channel =""; google_color_border = "FFFFFF"; google_color_bg = "FFFFFF"; google_color_link = "0000FF"; google_color_text = "000000"; google_color_url = "008000"; //--></script><script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

  著名电子商务网站ebay网站借鉴Google和Yahoo的策略,开始在其他网站上推出关键词广告业务,期望通过这一广告带来ebay商家拍卖的进一步增长。

 

  eBay首席战略官Michael van Swaaij在本周六的一个软件开发商会议上说ebay打算允许ebay大量的卖家在其他网站上发布关联广告以应对ebay成交量的下滑。bay推出这项广告计划的收费模式与现存广告付费模式不一样,Google和他们的竞争对手Yahoo公司以及微软都是采取的按点击的次数支付广告费模式,而ebay仅仅只连接到ebay的页面上,而不像Google的广告链接到广告主的页面。

 

  eBay宣布他们计划将为数十万的ebay卖家提供这一服务:卖家只需提供一段简单的摘录代码嵌入其他网页,就可以使得他们在ebay上出售的商品在橱窗展示。

 

  Swaaij说,ebay的广告关联计划在下周早些时候引入,用户网页中内容关键字将决定广告中出现何种商品。ebay的系统开始扫描网站中的文本找出关键词,然后将其链接到ebay上面销售的对应的商品的目录下。例如:一个关于运动的网站就会自动链接到ebay上运动装备或是运动纪念品的网页下。当ebay上的列表改变时,广告链接将自动在相关的网站上改变,以展示ebay上销售的最新的产品或服务。

 

  Swaaij说道:这是其他网站获得额外货币化趋势的一个绝好方法。货币化是网络产业的行话,是指通过促进网络潜在的买家以获得潜在的利润。通过这些广告链接,对于网站的所有者们来说或多或少地赚取了一定的利润来维护自己的网站,特别是对于博客网站来说,他们通常是依靠来自googe的关键词系统提供小的文字广告来筹集资金。

 

  ebay把广告关联系统看作是对google和其他公司提供的网络广告模式的一个补充而不是竞争对手。ebay的发言人Hani Durzy说,很多的网站都可以同时提供ebay和其他广告商的链接在他们的网站上。

 

  同时,ebay在开发商会议展示了ebay是如何从一个任何事都可能发生的商品种类齐全的购物中心到一个拍卖物品供应商的转变,支付手段和通信技术可以应用到任何网站上。(网易科技 pluto)

相关文章推荐

史上最详细—用博客或网站申请google广告—图解教程

首先确保您已经申请诸如google广告,如果您还没有申请,推荐您阅读:史上最详细-用博客申请Google adsense广告获取利润-清晰图解版 在新浪博客放广告,现在网络上主要流行的两...

[2016.5.9]2016年最新Google hosts 持续更新|屏蔽网站和APP广告|登陆谷歌、GooglePlay、脸书、推特、Github必备

介绍和说明: 最新更新日志: 2016.05.09 更新 : 更新 wiki手机端 IP地址(By:racaljk)更新 AD Block 强力去网站与APP中的各类广告 hosts 包含内容:...

Google称网站对移动设备的优化将是衡量广告目标网页质量得分的重要因素

Google今天宣布网站对移动设备的优化将作为衡量广告目标网页质量得分的因素之一。从去年开始,Google开始限制某些链接到大量Flash内容页面的广告在智能手机上出现,以提高用户体验。 这一改...

Google Adsense(Google网站联盟)广告申请指南

Google Adsense(Google网站联盟)广告申请指南 http://www.williamlong.info/adsense/ Google AdSense 是一种获取收入的快速简...

Google推出新的地图广告模块 开发者更容易获利

由于竞争对手OpenStreetMap给Google Maps带来了很大的压力,Google现在不得不采取新的举措来吸引开发者继续使用自家的地图服务。就在昨天,Google对外宣布允许第三方页面上...

Google推移动设备背景噪音广告,你还敢用Android吗?

Google公司一直以来都是以寻求技术创新为宗旨的科技公司,不过这一次提交的手机广告专利申请,其技术着实令人咋舌,让人感觉仿佛生活在《星际迷航》的世界里,每次打电话不由得拉紧神经。 这份专利申请...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)