关闭

最近的一些事情

585人阅读 评论(1) 收藏 举报

最近的一些事情

 

广州的正少决定要和老婆一起报考河工的研究生,让我借东道主之利,找一些内部资料,我说好。此二人若能考取,绝对天大喜事。

 

另外,近7年不见的占少,国庆节要来郑州。玉树临风的占少不仅是我最亲密无肩的堂兄,而且是最要好的朋友之一。大我5岁,我读大一,他就已经大学毕业,奋然投入对人生理想的追逐之中,几年拚打,事业渐有起色。

 

再者,深圳的义少 大学时代最要好的朋友之一,终于开始创业之旅。拥有自己的事业一直是他的毕生追求,大二时“臭味相投”的我们就小试牛刀,虽然未能成功,却已埋下“壮志难酬”的种子,此次毅然辞去薪金优厚的舒服工作,想必已是胸有成竹。

 

三个兄弟个个身手不凡,都是我学习的榜样。祝他们早日实现自己的人生理想!

 

 

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:125918次
    • 积分:2330
    • 等级:
    • 排名:第16050名
    • 原创:98篇
    • 转载:5篇
    • 译文:2篇
    • 评论:49条
    最新评论