关闭

成都.NET俱乐部第2次活动结束

757人阅读 评论(0) 收藏 举报

虽然是这个俱乐部的第2次活动,但是我是第一次参加这个活动,感觉还不错,希望以后能越做越好!

活动介绍可以看

http://dingsea.cnblogs.com/archive/2006/05/21/405874.html

这次感觉最深的到不是技术上的实际问题,而是RedMoon的框架漫谈.相关资料可以看看RedMoon的Blog.

http://redmoon.cnblogs.com/

哎,参加完这次活动才感觉自己与时代托了节,很多新的东西和新的技术都不曾听说,看来又的好好学习一段时间了!

本次活动主要内容有:

       来自新波电脑系统(成都)的软件架构师朱永光引领的《开发框架漫谈》,涉及从.NET到Linux,从90年代到目前10多年跨度的几个比较流行的开发框架,比较各种开发框架的优缺点,开阔了大家眼界。并给出.NET 3.0的开发demo,让大家对.NET3.0有了一个比较感性的认识。3.0离人们已经不远了。在休息时朱永光也热心为大家解答疑问,并同大家交换开发心得。

 

       短暂的休息过后是由新蛋科技(成都)MVP钟世亮为大家带来的ASP.NET Security Demo。他先为我们说明安全在软件开发中的重要性,指出几点安全上的概念并把安全术语作了一个简单的概述。随后又指出安全问题是应该在设计软件时就应该被重视和考虑的,例举微软发布SP的例子(一个SP就要花10W美元)。接下来使用Demo来演示SQL注入式攻击,XSS攻击等等,深入浅出通俗易懂并随着提问发放微软的Vista学习光盘。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:162500次
    • 积分:1792
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:30篇
    • 译文:0篇
    • 评论:21条
    文章分类
    最新评论
    狐朋狗友