成都.NET俱乐部第2次活动结束

原创 2006年05月22日 09:44:00

虽然是这个俱乐部的第2次活动,但是我是第一次参加这个活动,感觉还不错,希望以后能越做越好!

活动介绍可以看

http://dingsea.cnblogs.com/archive/2006/05/21/405874.html

这次感觉最深的到不是技术上的实际问题,而是RedMoon的框架漫谈.相关资料可以看看RedMoon的Blog.

http://redmoon.cnblogs.com/

哎,参加完这次活动才感觉自己与时代托了节,很多新的东西和新的技术都不曾听说,看来又的好好学习一段时间了!

本次活动主要内容有:

       来自新波电脑系统(成都)的软件架构师朱永光引领的《开发框架漫谈》,涉及从.NET到Linux,从90年代到目前10多年跨度的几个比较流行的开发框架,比较各种开发框架的优缺点,开阔了大家眼界。并给出.NET 3.0的开发demo,让大家对.NET3.0有了一个比较感性的认识。3.0离人们已经不远了。在休息时朱永光也热心为大家解答疑问,并同大家交换开发心得。

 

       短暂的休息过后是由新蛋科技(成都)MVP钟世亮为大家带来的ASP.NET Security Demo。他先为我们说明安全在软件开发中的重要性,指出几点安全上的概念并把安全术语作了一个简单的概述。随后又指出安全问题是应该在设计软件时就应该被重视和考虑的,例举微软发布SP的例子(一个SP就要花10W美元)。接下来使用Demo来演示SQL注入式攻击,XSS攻击等等,深入浅出通俗易懂并随着提问发放微软的Vista学习光盘。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

成都信息网asp.net 1.0

  • 2011-05-19 15:40
  • 436KB
  • 下载

AD活动目录操作类(VB.net)

Imports System.DirectoryServices Imports System.Data Imports System Imports Microsoft.VisualBasic...

.NET应用架构设计—适当使用活动记录模式代替领域模型模式

阅读目录: 1.背景介绍 2.简单介绍领域模型模式、活动记录模式 3.活动记录模式的简单示例及要点 4.总结 1.背景介绍 对软件开发方法论有兴趣的博友应该发现最近“领域驱动设计”慢慢...

与.Net大师Jeffrey Richter面对面交流——TUP对话大师系列活动回顾(多图配详细文字)

与.Net大师Jeffrey Richter面对面交流——TUP对话大师系列活动回顾(多图配详细文字) 上周末很有幸参加了CSDN举行的TUP活动,不但获得了带有Jeffrey签名的图书一本,而且还得...

.net web实现活动转盘功能

  • 2016-06-13 16:09
  • 414KB
  • 下载

敏捷个人俱乐部2012年1月线下活动:职业相关交流

在一个行业或一个职业工作多年,但这是不是我的职业之路?我现在的工作很稳定,我应不应该去走属于自己更宽的路?我现在很迷茫,不知道自己的方向?我在工作中总提不起精神,我是不是没救了?         这...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)