关闭

CodeGear发布JGear Eclipse Plug-ins,以应对关键的Java开发挑战

456人阅读 评论(0) 收藏 举报

JGear中的功能首先是通过CodeGear的JBuilder 2007推出的,这是一个基于Eclipse的IDE,它将Eclipse开源平台与JBuilder作为获奖产品的可视开发功能相结合,从而使其易于使用,应用于应用程序的性能调试以及团队协作。

8月13日,CodeGear公司发布了JGear——一套专门适用于Eclipse开源开发平台的plug-ins。JGear在三个关键方面增强和加速了开源平台和工具——Java应用程序性能,可视开发以及团队协作——这是当今的基于Eclipse的整合开发环境(IDE)解决方案所不具有的功能。  

开发者在使用Eclipse开发时感到最头疼的事情莫过于:应用程序性能调试,Java代码分析,Java服务器和架构的编码和配置和团队协作。

“当今的开发者和团队要人工处理这些问题。JGear支持开发者使用基于Eclipse的IDE来更加快捷、轻松和协同地应对这些日常挑战,开发高性能Java以及web应用程序,”CodeGear产品与策略部副总裁Michael Swindell说。“我们的JGear的目标是帮助开发者和团队使用基于Eclipse的IDE解决方案提高其开发者和应用程序性能及其整个项目的成功率。”

JGear中的功能首先是通过CodeGear的JBuilder 2007推出的,这是一个基于Eclipse的IDE,它将Eclipse开源平台与JBuilder作为获奖产品的可视开发功能相结合,从而使其易于使用,应用于应用程序的性能调试以及团队协作。

Swindell说:“使用JGear以后,我们得以将这些收益延展到使用内部配置的Eclipse平台或基于商用Eclipse的IDE的那些开发者和组织。CodeGear的Eclipse策略的一项基本原则是:通过Eclipse和开源技术,帮助开发者加速其生产力并使其获得成就感。”

新的JGear产品线包括——JGear Performance for Eclipse、JGear LiveSource for Eclipse以及 JGear Team for Eclipse(包括客户端和服务器版)。

Java的性能与调试
JGear Performance for Eclipse包含了多种性能和调试功能,如内存和CPU剖析和调试;自动检测潜在的内存遗漏;以及实时监测虚拟机内存的程序使用情况等。

Java代码和服务器的双向可视开发
JGear LiveSource for Eclipse包括了一个图形EJB工作台和Web服务设计器,从而使J2EE的新老开发者都能够易于使用;Unified Modeling Language代码可视化为应用程序的设计和实现进行了模拟和设计;CodeGear的LiveSource技术在表现代码中模型的变化的同时,也帮助了软件架构师和开发者之间的协调,并且使Enterprise JavaBeans和模型关系的构建更加轻松。

提高了协作开发
 JGear Team for Eclipse提供了一个完整而灵活的、基于开放源组件的团队协作和开发体系。JGear Team既是一个监管型服务器解决方案,同时又是一个Eclipse开发者客户端解决方案。

JGear Team Server是一款全面的团队开发服务器,它基于最佳开放源组件,例如:Subversion, Bugzilla,Continuum以及 XPlanner。JGear Team Server包括了ProjectAssist——它是JGear Team管理员客户端,为仅需通过点击即可完成服务器安装和配置,团队项目创建,用户管理以及设置而设计。

JGear Team Client是一款Eclipse plug-in,它基于在JBuilder 2007 中首次推出的具有创新协作精神的TeamInsight,为每位开发者提供了一个有关其项目责任和spot bug,变更请求,code note以及任务的统一的实时视角。JGear Team Client还包括了一个将团队协作延展至Eclipse开源的Mylyn项目(此前称为Mylar)的功能,Mylyn是专注于任务的 Eclipse UI,可以降低信息过载,并多个任务变得更轻松的执行,并整合了健硕的离线编辑库的功能,例如Bugzilla,Trac以及JIRA。CodeGear为Mylar提供主动支持,并于最近提出了对Mylar开放源项目管理功能的新的要求。

软件开发中所遇到的路径中断,会导致质量受到影响,无效和成本的加大,”IDC(研究和顾问支持公司,总部位于Framingham,Mass)软件生命周期循环管理(ALM)支持部的编程主管Melinda Ballou说道。“Eclipse开发者以及其他从跨测试,建模,可视开发,项目管理以及一切通过一致性和集成性中获益者都能够得到跨变更请求,bug追踪,代码编辑以及其他代码管理领域的体验。”

可用性
JGear plug-ins将于九月份推出。所有的三个plug-ins都适用于Eclipse 3.2,且CodeGear致力于在今年晚些时候将最新发布的Eclipse版本Europa纳入其支持范围。

JGear还能够为CodeGear的Turbo JBuilder 2007提供理想的补充。它提供了自由监管型,专注于开发者且基于Eclipse的Java IDE,可以轻松提升JBuilder的RAD生产力,代码性能以及团队开发功能。

JGear加入了CodeGear的开发者工具的全线产品,除JBuilder外,还包括Ruby on Rails、InterBase、C++Builder以及 Delphi for Win32、.NET和PHP解决方案。

 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:172117次
    • 积分:2330
    • 等级:
    • 排名:第16627名
    • 原创:35篇
    • 转载:115篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    最新评论