采光板安装在装卸过程中要注意的问题

原创 2013年12月05日 17:39:04

采光板安装在装卸过程中要注意那些问题?

近日,不少朋友在问采光板安装在装卸过程中要注意那些问题,公司特将注意事项整理发布网上大家一起分享。

采光板安装施工须知:
1、建筑屋顶铺设完毕以后,预留出采光板的位置,施工由檐口逐步往屋脊方向进行。采光板直接扣在钢板的侧波峰上。
2、采光板在固定前先导孔,孔径必须大于固定螺丝直径的6-9mm,做热胀冷缩用。
3、采光板与钢板在纵向搭接时,最小必须有200mm的重叠,并贴置两条止水带。
4、采光板固定时,必须使用良好的泛水垫圈,使之介于螺丝与采光板之间,以便于防水防尘。
5、将泛水垫圈套入螺丝内以后,用电钻锁入檩条内,即完成采光板的固定工作。
6、采光板施工时,必须在采光板的横向位置,放置一块1200mmx300mm{长x宽)防滑厚木板,脚踩在其上进行采光板的导孔和固定螺丝工作,严禁脚直接踩在波峰上,以免采光板变型或开裂。

采光板装卸须知:
  1、采光板装卸时,避免采光板的底面与采光板两端接触拖拉而损坏板的表面。
  2、采光板摆放时,应摆放在坚固而平整的地面上,且每堆的底部与端部要有保护措施,严禁重物放置其上,以避免采光板变形。
  3、装卸采光板时,每隔三米必须有一人,且双手紧握采光板的两边,双手高度与头部一致。
  4、每2-3块装卸一次。
  5、采光板吊装到屋面的过程中,纵横向严禁折弯,以免其断裂。

相关文章推荐

关于使用 CardView 开发过程中要注意的细节

2014 年,随着 Google 推出了全新的设计语言 Material Design,还迎来了新的 Android 支持库 v7,其中就包含了 Material Design 设计语言中关于 Car...
  • leafact
  • leafact
  • 2016年06月02日 09:28
  • 2175

iPhone实战:在开发过程中我们要注意什么

经过一段长时间的iPhone开发,本人对iPhone的开发有了更进一步的了解,今天特意在此总结出一些可行性的实践,主要是针对在开发过程中也许会碰到的问题提出的一些解决方法以及需要注意的地方。下面说的都...

Msql索引的介绍 优点和缺点和使用过程中要注意的一些事项 挺好的

索引是快速搜索的关键。MySQL索引的建立对于MySQL的高效运行是很重要的。下面介绍几种常见的MySQL索引类型。 在数据库表中,对字段建立索引可以大大提高查询速度。假如我们创建了一个 mytab...

Android CardView 开发过程中要注意的细节

2014 年,随着 Google 推出了全新的设计语言 Material Design,还迎来了新的 Android 支持库 v7,其中就包含了 Material Design 设计语言中关于 Car...

P2P理财投资过程中要注意哪些点

投资人在投资P2P平台,除了一开始要对平台的背景进行摸底外,在投资P2P平台的过程中,还要注意平台项目的哪些方面呢?乐享宝P2P理财平台小编这就和众位探讨一番:   1、借款人的基本信息、借...

SQL server安装中要注意的问题

  • 2011年06月25日 10:38
  • 1KB
  • 下载

将oracle存储过程写成服务所遇到的问题和所要注意的细节

1.ORA-00911错误 当在写完测试程序时,执行下面代码出现了 'ORA-00911:无效字符' 错误提示 //将临时表中已经运行的参数挂起               string SP...
  • Rexmax
  • Rexmax
  • 2012年10月15日 18:28
  • 682

QTP安装过程中遇到的问题

  • 2014年06月23日 16:43
  • 154KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:采光板安装在装卸过程中要注意的问题
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)