关闭

为什么赵薇炒股频成功?

36人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
 1. 2014年12月20日,赵薇及丈夫黄有龙斥资31亿港币,成为阿里影业第二大股东。到了今年4月底,赵薇黄有龙夫妇减持套现10亿港元.

  2. 2015年5月由马云和赵薇丈夫黄有龙控制的JadePassion公司斥资26.86亿港元以每股2港元的价格13.43亿股入股瑞东集团,成为其控股股东。瑞东集团在复牌后大涨1.5倍,赵薇夫妇也因此账面浮盈74亿港元.

  3. 10月16日下午,阿里巴巴集团宣布收购优酷土豆,优酷土豆股价应声大涨。随后某媒体爆出,赵薇及其丈夫黄有龙于4月减持阿里影业后,火速买入在美上市的优酷土豆,此番捞金超过2亿元,虽然随后被赵薇否认,但风浪风浪,必须有风才有浪。

  每隔半年左右的时间就赚个大几十亿,这让广大普通投资者,甚至所谓的专业投资者们情何以堪!而这一次认购股份距离上一次认购优酷土豆传言的间隔更是缩短到了一个月的时间。然后花了8天,2亿的浮盈就轻松到手了,咱不得不为咱“女股神”惊人的赚钱速度而感到震惊
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1082次
    • 积分:26
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档