blog初识

原创 2006年06月16日 17:39:00

早听说BLOG这个东西了,但一直没用过。一个星期开始学JAVA,现在已经学到OBJECT这个类的常用方法了。从今天起我想每天都来更新我的BLOG,把我学JAVA一路走来的点点滴滴都记录下来。当然也有自己快乐与不快乐的事。希望到那么一天,等自己再回过头来看这些的时候有些感悟!!

在之前学的那章里讲的一些知识点:

  1. 声明protected的成员,在UML图上,都会加[#]来表示。
  2. final限定词一般都用在常量里,所以也伴随着一般都会跟static一起使用。
  3. 抽象类的表示方法:abstract  public  void  move();    abstract  public class Animal。而且在类里有一个方法是抽象方法的话,其类也必需定义为抽象类。
  4. 接口的表示方法:<限定词> interface <接口名称> [extends <接口名称>s]。                                                  例:public interface Weapon  {public void shoot);  }。                                                                                             调用:public class Tank extends Car implements Weapon  {public void shoot()  {System.out.println("发射大炮")  }   }.

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

HDUACMPPT入门初识学习

  • 2014-11-16 22:26
  • 8.84MB
  • 下载

Spring揭秘(十)——初识AOP

初识AOP概念

RecycleView初识

  • 2015-09-08 16:54
  • 2.82MB
  • 下载

初识MyBatis

  • 2017-06-30 15:44
  • 572KB
  • 下载

初识Java多线程

线程与进程 1、线程: 程序中单独顺序的控制流,是程序执行的最小单元,只能使用分配给程序的资源和环境。 2、进程:执行中的程序,是系统进行资源分配和调度的独立单位。(进程是动态的概念,程序是静...

初识java笔记

  • 2015-08-09 12:58
  • 714KB
  • 下载

Robotium环境搭建和初识

  • 2015-10-26 10:31
  • 600KB
  • 下载

母函数初识

母函数,一种用于解决拆分,组合问题的手段,实现了用简单的四则计算在计算机中模拟复杂的组合过程。 对于应用:5拆分成1,2,3,4的和的情况一共有多少种? 实现代码: #in...

初识计算机网络

  • 2014-07-08 09:51
  • 2.25MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)