执子之手 (05-04-26)

原创 2005年04月30日 03:36:00


午后,问她在做什么,说在听歌写东西。说这种感觉很好。给她说可以更好的。她说,这样就够了。
沉默。昨天,已经使她的好心情变坏了。今天,我不希望还这样。只有沉默吧。

看到了她贴的五个小故事。鲨鱼怕痛,所以,放弃了追逐。她也怕痛了吗?只是,我记得,她说的是“我不害怕伤害,只是害怕欺骗,没有什么比欺骗更让我难过”。我会欺骗她吗?肯定不会。忽然想起,刚刚认识她时,她说这句话的时候。我说,我肯定不会欺骗她的。她说不信,凭啥相信啊。然后,出了个促狭的主意,叫我去群里说。呵呵。我去了。犹如昨天说的一般清楚,“各位过路的神仙,各位在线的大侠,本人在此发个小誓,不会以任何形式欺骗笨笨。”。虽然是游戏的口吻,只是,心却是诚的。她已经忘了吧。我会伤害她吗?可以肯定的是,我绝不会存心去伤害她。对于给她带来的伤害,我想说“对不起”。我太喜欢她了。始终未能避免伤害到她。

一周已经过去两天。没有任何的改变。我有勇气,我有决心,可是,我感觉到的是,着手无力。说是矛盾也好,说是犹豫不决也好。总之,所谓的男子气概似乎全没了。面对所爱的人,我变得束手束脚,既怕伤害她,又不想失去她。任凭时间的飞逝,却无力可为。

给她发个小故事。一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:“我爱你。”小女孩说:“你能为我的未来负责吗?”小男孩说:“当然能!我们都不是一两岁的人了!” 呵呵。感动。如果我拉着她的手,对她许下自己最大的承诺时,能不能感动她呢?

执子之手,与子偕老

死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。——题记 8点40分,一如昔日的每个早晨一般,迅速地穿衣,刷牙,洗脸,手忙脚乱地往脸上拍爽肤水,擦乳液,保湿霜,隔离霜,描眉,画唇,时间再紧,也得打理清楚这张...

“执子之手,与子偕老”终于找到全文了

谁,吻我之眸,遮我半世流离; 谁,抚我之面,慰我半世哀伤; 谁,携我之心,融我半世冰霜; 谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。 谁,唤我之心,掩我一生凌轹。 谁,弃我而去,留我一世独殇; 谁,...

The.Economist2008-04-26 and 2008-05-10

  • 2009年04月09日 13:08
  • 5.92MB
  • 下载

java 携子之手 与子偕老(join)

  • 2010年06月21日 15:44
  • 59KB
  • 下载

携子之手 与子同老

一直欣赏这样一种爱情:没有太多的轰轰烈烈惊天动地,有的  是象流水一样绵延不断的感觉;没有太多的海誓山盟花前月  下,有的是相对无言眼波如流的默契……这该是一种“执子  执子之手,与子偕老””的...

系统万能之手.rar

  • 2010年06月12日 08:34
  • 502KB
  • 下载

CentOS6.6安装opensips及mediaproxy实现ICE-第一部分 2015-05-26 14:53:22

CentOS6.6安装opensips及mediaproxy实现
  • jhope
  • jhope
  • 2016年11月10日 09:53
  • 270

上帝之手1.2

  • 2011年11月18日 13:54
  • 125KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:执子之手 (05-04-26)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)