初学者求教:如何调用另一个工作空间的窗体?

原创 2005年03月01日 20:13:00
如何调用另一个工作空间的窗体?

比如,在D:/PBLX下建立:主窗体0和菜单(含工作空间、应用程序、窗体)
D:/PBLX/LX1下建立:窗体1(含工作空间、应用程序、窗体)
D:/PBLX/LX2下建立:窗体1(含工作空间、应用程序、窗体)
主窗体0的菜单如何调用窗体1、窗体2?

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

WinForm中一个窗体调用另一个窗体的控件和事件的方法(附带源码)

先申明下,此文适合和我差不多的菜鸟学习,没有什么高深知识点,不想耽误老鸟们的宝贵时间,如果有什么专业术语不对的还请指正啊。     最近进行WinCE的开发,第一次实际做C/S架构的项目,其中遇到很多...

WinForm一个窗体调用另一个窗体的控件和事件的方法

假设现在我有一个主窗体Form1,现想在另外两个窗体Form2,Form3中运用不同的方法来实现:修改Form2,Form3中的numericUpDown的值时Form1中textbox值随之改变。 ...

C#窗体向另一个窗体实时传值

winform跨界面传值

Winform中怎样在一个窗体中获得另一个窗体中的控件的值?

Winform中怎样在一个窗体中获得另一个窗体中的控件的值? 有两个窗体:一个是Form1.cs的主窗体,另一个是Login.cs的登录窗口,现在在login.cs窗口中有一个combobox控...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)