ngx.exit,ngx.eof,ngx.timer.at

转载 2016年08月30日 16:30:35
基于openresty。这里主要介绍下ngx.exit,ngx.eof,ngx.timer.at这三者的区别。

1.ngx.exit 立即中断当前http请求,后续lua代码将不会再执行,底层socket通道还存在,只要没超过保活时间,如果用了proxypass做子请求,不影响。


2.ngx.eof 立即中断当前http请求,后续的lua代码将继续执行,底层socket通道也立即断开,如果用了proxypass做子请求,子请求也会断开。


3.ngx.timer.at 这个是nginx提供的轻线程,主要做后台任务执行用,一般和ngx.exit配合使用。

相关文章推荐

nginx与lua的执行顺序和步骤说明

nginx与lua的执行顺序和步骤说明 转载由:http://www.mrhaoting.com/?p=157#comment-588 一、nginx执行步骤 nginx在处理每一个用户...

nginx-1.8.1-1.el6.ngx.x86_64.rpm

  • 2016-04-05 14:24
  • 352KB
  • 下载

ngx_cache_purge-2.3.tar.gz

  • 2016-08-29 13:47
  • 12KB
  • 下载

nginx源码分析之ngx_array_t

转载:http://blog.csdn.net/livelylittlefish/article/details/6599056 ngx_array_t 跟 ngx_list_t有点类似,ngx...

ngx_cache_purge-2.3.tar

  • 2017-01-24 08:24
  • 12KB
  • 下载

Nginx源码分析之ngx_rbtree_t

Nginx源码分析之ngx_rbtree_t

PMDG-737NGX-中文译本

  • 2015-01-16 14:52
  • 4.28MB
  • 下载

ngx_devel_kit-0.2.19.tar.gz

  • 2015-10-27 10:28
  • 64KB
  • 下载

nginx学习七 高级数据结构之动态数组ngx_array_t

1 ngx_array_t结构 ngx_array_t是nginx内部使用的数组结构。nginx的数组结构在存储上与大家认知的C语言内置的数组有相似性,比如实际上存储数据的区域也是一大块连续的内存。但...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)