生活

原创 2006年06月12日 13:29:00
“ 生活嘛平平淡淡才是真”这似乎成了我的口头蝉。说这句话的时候,我也似乎很平静,没有思考任何东西。只到有一天,国辉一本正经的对我说,这句话是随便说的吗?我愣住了,是呀,这句话是随便说的吗?

  平平淡淡是不思进取,有理想才会有希望。我没话来替自己狡辩,但我很清楚,自己是活在现实中。谁都希望有一天出人头地,名扬天下……但现实是残酷的。有着美好的梦想固然可贵,但是如果不付出行动,一味的空想,那能算是伟大崇高吗?我也有梦想,但是在没有实现之前,或者觉得不太可能实现的,我永远不会说出来,因为希望越大失望越大。

  我是在自我安慰,但总比一味的失望更让人觉得舒坦。他不理解我,跟我的性格相差很远。他喜欢拼命的工作,工作可以使他忘记一切,当然包括我。我越来越觉得自己太过于冲动,跟他真的不合适,越来越觉得不合适。我想我们以后肯定会有很多矛盾的,我希望被人宠着爱着,时刻惦记着,但他做不到。他总以为只有钱才可以得到我,我也才可能去喜欢他。多么的荒谬和封建,不知道以后会怎样,不敢去想。也许这就是生活,正如我说的平平淡淡。我在想如果我不这样认为的话,也许我早就去追求我自己想要的了,现在还可能跟他在一起吗?所以说,人啊,还是现实一点好,生活嘛平平淡淡才是真啊!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)