无柰

原创 2006年06月12日 13:32:00
心很痛,很空,很茫然……但很清楚自己已以不再完全属于自己,今后的日子里将有另一个人陪自己一起度过。或许会同甘共苦,白头到老,或许……不管怎么样,都希望是永远。女人命如水,我已以没有权利再去过多的选择。都说女人很傻,总以为把自己给了他,他就会永远属于自己,永远不会离开自己。我也这么认为,其实这不是傻,是一种美好的愿望,一种希冀,更是一种追求完美和幸福的表现。女人心中时刻都充满着担忧,恐惧和无助,她们不知道那一天自己的男友或丈夫会抛弃离开自己,更不知道那样以后会怎么样。所以她们总用一颗美好的心去憧憬,去幻想……我想做个自信的女人,一切靠自己,一生爱自己……
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)