关闭

留言

标签: 电话生活工作
355人阅读 评论(0) 收藏 举报
  你还记得上次我看你的那个短信吗?刘义昨天告诉我了,有人给你介绍女朋友呢,是不是?呵呵,我没有不高兴哟!但是你不该不给我说真话,我是不是很小气呀。我早习惯一个人的生活了,这么久你没给我电话我竟然也没怎么去想你,不要怪我,是你让我成这个样子的,时间距离可以巩固友情,但也可能谈化爱情。我知道你很忙,忙得给我电话的时间都没有,是不是?所以我很理解你,听说那边没武汉好,你要好好保重哟,如果以后有机会再见到你的话,我希望看到你和以前一样棒的身体。
  你表哥在网上跟我聊过,他总是替你说话,真的你的好表哥,把我都气哭了。他肯定不会喜欢我了的,所以我也不会有机会见到他哟。不过他好像蛮想看到我的,我告诉他说“没必要,我不漂亮,不要把我想的那以好”。呵呵
  昨天我逛街看到红中大哥了,后来又看到了刘义,就去他那里玩了一下,虽然你不在这里了,但刘义对我还是很好的。他说阿姨问他你还有没有跟我联系,我对刘义说如果下次阿姨再问的话,就告诉没有,是国辉不跟我联系。呵呵,实话实说,免得阿姨想我不是个好女孩子。呵呵。
  我知道你不太可能再回武汉了,所以你就不要再对我说过几个月就回的话,知道了吗?我知道你现在工作很出色,继续努力哟,遇到好女孩子千万别错过机会,相信自己是最棒的!
  不要因为我怪你没联系我,就给我打电话,那是我不希望看到的。不想就不用打的,我不喜欢欺骗的感觉。如果我没机会,就永远不要让我看到希望,既然是朋友就应该坦诚相待嘛。
  好了,明天我就要上班了,有时间再给你留言哟。天气热,一定要注意身体,不管怎么样,我还是希望你一切都好,真的没有怪你的意思,我早就想明白了呵呵……
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17213次
    • 积分:414
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档