今天

原创 2006年06月12日 13:37:00
 从来没有过这么快乐,讨厌的雨天也变得如此温柔。对生活似乎很有信心。

  好像越来越自信,越来越成功,越来越漂亮,越来越有成就感……似乎一切的“最”字用在我身上都不过份。虽然现实不是这样,但我还是这样的满足。假话说多了就成真了,不是吗?不知道这是不是任强所说的潜意识的力量,如果是的话,那它真的是太厉害了,它可以让人脱离一切消极因素,如此自信的面对生活。

  好像越来越有主见,越来越有自制力,似乎不会受到外界的任何影响。心态比湖水还要平静,应该说跟湖底一样没有一丝波澜。

  生活越来越精彩,感情越来越看淡,不会再因为某一个人而去茶饭不思。似乎一切都不再跟我有任何一点点关系,我只会用心去享受生活,享受大自然赋予我们的一切东西。感觉自己是多么的越凡脱俗。

  成长,成长,慢慢的成长……是长大的原因吧。成长是一道美丽风景,但更是一负不轻的担子。在这个季节里,比花朵更漂亮的是女孩子们的裙子,一个个小圆点,点缀着大街小巷形成了一道道时尚的风景线。雨天仍然挡不住女孩子们爱美的心,寒风也似乎很怜香惜玉,穿裙子的女孩们笑容满面,没有看到一点冷的感觉。今天的这个世界是属于她们的舞台。

  希望这种感觉会长久,希望是永远。一尘不变, 我喜欢这种一尘不变。长大,不断的长大……


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

今天你将废纸篓清理干净了吗

今天你将废纸篓清理干净了吗?很多人的回答是:清理干净了!真的清理干净了吗?你是不是只是将启动磁盘的废纸篓垃圾清理了呢?但是你知道吗?其实,mac中还存在着更多的废纸篓哦,每个分区和每个外置驱动器都有自...

temp我今天的工作

  • 2009-01-12 17:51
  • 848KB
  • 下载

今天第一次系统返回的数据里面有笑脸,探测笑脸ASCII 01

今天好开心啊,第一次系统返回的数据里面有笑脸,所以顺便探测了一下笑脸☺ASCII 01。 实(搞)验(怪)用的源码,如下

IE8——15年发展到今天

  • 2010-08-21 16:59
  • 561KB
  • 下载

今天学习了 override (重写 )和overload(重载)的区别

覆写(Override)的两个函数的函数特征相同 重载(Overload)的两个函数的函数名虽然相同,但函数特征不同。 函数特征包括函数名,参数的类型和个数。 Override 是在继承的时候,如果...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)