关闭

464人阅读 评论(0) 收藏 举报
我要用全身心的爱来迎接今天,因为这是一切成功的最大秘密。强力能够劈开一块盾牌,然而只有爱才具有无与伦比的力量,使人们敞开心扉。在没有掌握爱的艺术之前,我只算商场上的无名小卒。我要让爱成为我最大的武器,没有人能抵挡它的威力。

  我的理论,他们也许反对;我的言谈,他们也许怀疑;我的穿着他们也许不赞成;我的长相他们也许不喜欢……甚至我廉价出售的商品都使他们将信将疑,然而我的爱心一定能温暖他们,就像太阳的光芒能够溶化冰冷的冻土。

  我要用全身心的爱来迎接今天。从今往后我要对一切都满怀爱心,只有这样才能获得新生。我爱太阳,它温暖了我的身体;我爱雨水,它洗净我的灵魂;我爱光明,它为我指引道路;我也爱黑夜,它让我看到星辰……我迎接快乐,它让我心胸开阔;我忍受悲伤,他升化我的灵魂;我接受报酬,因为我为此付出汉水;我迎接困难,因为它给我挑战。

  我要用全身心的爱来迎接今天。我要爱每一个人,因为人人都人值得敬佩的性格,虽然有时不易察觉。我要用爱心打开困住人们心灵的高墙,和那怀疑和仇恨的围墙。我要用爱铺一座通向人们心灵的桥梁。

  我爱雄心博博的人,因为他们给我灵感;我爱失败的人,因为他们给我教训;我爱王候将相,因为他们也是凡人;我爱兼功之人,因为他们非凡;我爱富人,因为他们孤独;我爱穷人,因为穷人太多了;我爱美丽的人,因为他们眼中流落着凄迷;我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心。

  我要用全身心的爱来迎接今天。我该怎么对待遇到的每一个人呢?用爱心,爱是我打开人们心扉的钥匙,也是我抵挡仇恨之剑与愤怒之矛盾牌。爱使挫折变得如春雨般温和……

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:17250次
    • 积分:415
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档