怎樣讓TextBox得到焦點,TextBox控件在TabControl里面!How to focus TextBox control inside of TabControl?

原创 2006年05月25日 11:54:00

 


TabControl1.Focus()

 if(this.txtEmployeeCardId.CanFocus)
    {
     this.txtEmployeeCardId.Focus();
    }

 

解決辦法:

Are you trying to do this from, say within Form.Load? If so, try code like

Me.ActiveControl = Me.TextBox1!

 

可以使用this.ActiveControl = this.txtEmployeeCardId;

 if(this.txtEmployeeCardId.CanFocus)
    {
     this.txtEmployeeCardId.Focus();
    }

相关文章推荐

[学习记号 - MVVM] 在ViewModel里设置Textbox焦点(focus)

问题: 设置输入框焦点Textbox.focus()本应该是View的事,为什么要放在ViewModel里设置? 情景假设: 登录模块中,用户输入用户名后,调用WCFRiaService异步验证...
  • sear
  • sear
  • 2011年10月27日 16:11
  • 1370

WPF控件开发(1) TextBox占位符

在twitter-bootstrap中有这么一个功能: 我们如何在WPF也实现类似这种写法: 首先熟悉一点WPF的人都知道,placeholder在...

用C# TextBox控件写的记事本

  • 2014年08月04日 16:29
  • 277KB
  • 下载

可自定义补全算法的TextBox控件

  • 2011年06月24日 12:10
  • 57KB
  • 下载

在 Visual C# 中,如何为 TextBox 控件添加水印文字

介绍如何在 Visual C# 中,为 TextBox 控件添加水印文字功能。

C# textbox控件只能输入数字

  • 2009年06月24日 14:24
  • 36KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:怎樣讓TextBox得到焦點,TextBox控件在TabControl里面!How to focus TextBox control inside of TabControl?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)