关闭

Android Studio的TODO,FIXME

标签: Android
1636人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

在Eclipse中可以用TODO,FIXME,XXX注释标明需要完成或修改或有待改进的代码,同时可以打开tasks视图查看项目中所有的TODO。在Android studio中同样提供这样的功能(但是AS中默认只有TODO和FIXME)。

要打开Android studio的Tasks视图,只需点击左下角的TODO即可。


点击该标签后,即可显示所有的TODO和FIXME,如果只想看TODO或者只想看FIXME,就需要进一步过滤。

将鼠标悬浮上图中TODO上放》,此时出现:


第一个按钮即是过滤,点击选择Edit Filters,弹出过滤窗口:


默认情况下,没有添加任何Filters,因此显示所有的。

在Filters框中,点击绿色加号,弹出添加Filter窗口:


输入Filter的名字后,如果勾选点击第一个则只显示TODO。如果勾选第二个则只显示FIXME。

添加完成后(本例输入Filter的名字为FIXME),点击第二个图片中的过滤按钮即可看到新加的过滤器FIXME:


选择FIXME后即可看到只有FIXME的部分。






1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:18254次
    • 积分:378
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论