关闭

为log4j增加自定义级别

标签: log4j搜索引擎
5011人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
  并非在项目应用中原先的几个级别不够用了,通常的info,warn,debug ,error,fatal已经可以满足一般的应用,而且log4j也是不推荐用户自定义级别的。
  由于在我们的搜索引擎里要为每天的巨大搜索量的日记进行分门别类的记录,面原先的几个级别在程序都已经按一般的需求使用了,所以就必要自己再定义出新的级别以满足我们的需求。
  为log4j增加自定义级别其实是一件比较简单的事件。
  org.apache.log4j包下的Level.java和Logger.java这两个类改一下,或你继承它们再写一个新类,写法的话你就照着其它的几个级别的写法就可以了。
  几分钟搞定,然后再编译打包就可以了。

  使用就和其它的级别一样了,只是新加的级别数的问题要你自己好好想想。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:283871次
    • 积分:3537
    • 等级:
    • 排名:第9690名
    • 原创:60篇
    • 转载:51篇
    • 译文:3篇
    • 评论:96条
    最新评论