关闭

简客居于2006年5月20日正式建立^^

850人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天是我20岁生日。其实很早就想来CSDN注册blog了,可是还是等了个有纪念意义的日子才来。

这似乎是我能想到最复杂最特别最良苦用心最居心叵测的理由了,但无论怎样,简客居已经正式建立了。

我还是谨慎地去google和百度搜索了一下,迄今为止没发现任何关于“简客居”这3个字的网页,应该不至于侵犯了某些个人或团体的利益。

我不愿创造什么新名词,所以先解释一下:所谓简客,只是简单的人罢了。我喜欢我的简单,因为简单的我,简单得只剩快乐。我希望来到我的blog的人都能感受到快乐——这是我唯一拥有的财富,也是唯一能和你们分享的。

我知道这里是程序员或者编程爱好者来的地方,所以我不愿留下与程序无关的日志。我只想让大家感受到编程的简单和快乐,仅此而已。至于剩下的快乐,你也许能在我的QZONE踩到:http://396167649.qzone.qq.com/

无论如何,感谢大家的来访。我每天能上网的时间不多,所以也不能频繁地发日志,望大家见谅。

再注明一点,简客并非像博客一样是一类人。在字典中,类的意思是“许多相似或相同的事物的综合”,这显然和只有我一个简客是背离的。不过,程序中也允许抽象类和最多只有1个实例的类存在——然而那并非我日常使用的语言。而且如果要有影响力,起码得有个好听的英文名,只可惜jank和janker的意思实在让我无语。

最后,我希望大家都能享受简单的快乐。让自己变得简单,你会发现生活其实充满快乐!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:14126次
    • 积分:260
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论
    足落风停处