简客居于2006年5月20日正式建立^^

原创 2006年05月20日 07:53:00

今天是我20岁生日。其实很早就想来CSDN注册blog了,可是还是等了个有纪念意义的日子才来。

这似乎是我能想到最复杂最特别最良苦用心最居心叵测的理由了,但无论怎样,简客居已经正式建立了。

我还是谨慎地去google和百度搜索了一下,迄今为止没发现任何关于“简客居”这3个字的网页,应该不至于侵犯了某些个人或团体的利益。

我不愿创造什么新名词,所以先解释一下:所谓简客,只是简单的人罢了。我喜欢我的简单,因为简单的我,简单得只剩快乐。我希望来到我的blog的人都能感受到快乐——这是我唯一拥有的财富,也是唯一能和你们分享的。

我知道这里是程序员或者编程爱好者来的地方,所以我不愿留下与程序无关的日志。我只想让大家感受到编程的简单和快乐,仅此而已。至于剩下的快乐,你也许能在我的QZONE踩到:http://396167649.qzone.qq.com/

无论如何,感谢大家的来访。我每天能上网的时间不多,所以也不能频繁地发日志,望大家见谅。

再注明一点,简客并非像博客一样是一类人。在字典中,类的意思是“许多相似或相同的事物的综合”,这显然和只有我一个简客是背离的。不过,程序中也允许抽象类和最多只有1个实例的类存在——然而那并非我日常使用的语言。而且如果要有影响力,起码得有个好听的英文名,只可惜jank和janker的意思实在让我无语。

最后,我希望大家都能享受简单的快乐。让自己变得简单,你会发现生活其实充满快乐!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

谷歌技术面试要点(Google面试)(14年5月20日交大专场)

技术面试的主题 1.简要自我介绍: 姓名、学校、专业做过的项目与实习个人主要成就   2.技术评估: 构建与开发算法编程计算机基础知识数据结构现实世界问题解决能力设计问题...

谷歌技术面试要点(Google面试)(14年5月20日交大专场)

技术面试的主题 1.简要自我介绍: 姓名、学校、专业做过的项目与实习个人主要成就   2.技术评估: 构建与开发算法编程计算机基础知识数据结构现实...

软件设计师2006年5月试题

  • 2009-05-29 14:08
  • 2.02MB
  • 下载

分享Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5一周学习导读(5月14日-5月20日)

分享Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5一周学习导读(5月14日-5月20日) 本周Silverlight学习资源更新 MVVM设计模式相关--...
  • jv9
  • jv9
  • 2012-05-25 00:54
  • 2244

2006年5月系统分析师试卷

  • 2008-12-02 22:15
  • 417KB
  • 下载

ARM-Linux (临时,正式) 建立页表的比较

 很久没有写博客了,由于之前的写关于OMAP3530文章还没有整理。再加上一直在找工作,找到工作后又投入到另外的平台去工作。始终在忙忙碌碌,但是对于代码确实渐渐疏远。 在做项目的时候要...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)