时间,时间,我很害怕你,我现在只有和你赛跑了。

原创 2007年09月12日 01:27:00

最近在背英语单词,但是,发现一些问题,决定停止。

我先把《微观经济学》看完,再说吧。

今年看了好多的书,人生至少还有好书可以读。呵呵,一个人的旅途,我好担忧和无奈。

在都市带久了,有人离开,有人留下,离开的继续寻找希望,留下的继续在绝望中寻找希望。

时间,时间,我很害怕你,我现在只有和你赛跑了。

充实,紧张,来为我的生活找一些借口,寻求一些继续的理由。

我总有一天会离开,而不是现在,但是我现在留下,也不会再追求爱情理想了,我已经放下了,华为与爱情无关,北京与爱情无关。

时间呀,我只和你比赛事业。

另外,我发誓,从今天开始,我把我的诚信从99.9%提高到100%。

如果今天是你生命中的最后一天,你会选择做什么,怎么做。---乔布斯。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

我花了十八年时间才能和你坐在一起喝咖啡

更多:http://www.webyang.net/Html/web/article_153.html 我的白领朋友们,一些在你看来唾手可得的东西,我付出了巨大的努力。 从我出生的一刻起,我的...
  • ycdyx
  • ycdyx
  • 2015-07-23 21:14
  • 413

OFFTIME for iOS 断线时间 给你和你的手机放个假

如今很多App都是力争吸引人的目光,恨不得让人每分每秒都扑在手机上。甚至逢年过节都要换个图标来吸引你点开它。但是我要介绍的这款OFFTIME for iOS,却能让你不胜其烦,甚至时时刻刻都有卸载掉它...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

励志:滴滴打车CTO张博:生死战役,技术和时间赛跑

2012年成立的滴滴打车,仅用了三年时间就书写了:覆盖300个城市,用户数从2200万增到1.5亿,月活跃用户增长了600多倍(2014年平安夜当天,全国用滴滴打车出行人数超过了3000万人),打车成...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)