关闭

软件开发过程纵横谈系列课程

278人阅读 评论(0) 收藏 举报
  软件开发过程纵横谈(1):RUP (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将讨论RUP在软件开发过程中的定义、术语、规范、特点、实施策略以及与微软的软件开发管理过程的比较
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(2):敏捷过程 (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将讨论敏捷过程在软件开发过程中的定义、原则、实施策略、特点以及与微软的软件开发管理过程的比较。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(3):MSF (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将讨论微软MSF体系中过程模型的定义、基本原则、特点及实施策略。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(4):再谈RUP (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将继前面的课程之后继续讨论RUP开发过程,主要讲述RUP规范中的生命周期、人员、方法工具、工件、RUP的优势、缺陷以及RUP的实施策略。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(5):再谈敏捷过程 (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将继前面的课程之后继续讨论敏捷开发过程,进一步讨论与RUP等其他开发过程相比,敏捷过程的生命周期、人员、方法、产品的特点以及它们之间的关系,敏捷过程的实施策略以及案例分析。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(6):课程总结及案例分析 (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将总结前面几次课程讲述的管理过程理论,并进行综合比较,然后通过几个项目案例共同分析软件开发管理过程的定义及经验。
 

推荐指数:

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:255520次
    • 积分:3349
    • 等级:
    • 排名:第10522名
    • 原创:34篇
    • 转载:123篇
    • 译文:1篇
    • 评论:45条
    最新评论