软件开发过程纵横谈系列课程

转载 2012年03月31日 15:23:54
  软件开发过程纵横谈(1):RUP (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将讨论RUP在软件开发过程中的定义、术语、规范、特点、实施策略以及与微软的软件开发管理过程的比较
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(2):敏捷过程 (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将讨论敏捷过程在软件开发过程中的定义、原则、实施策略、特点以及与微软的软件开发管理过程的比较。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(3):MSF (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将讨论微软MSF体系中过程模型的定义、基本原则、特点及实施策略。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(4):再谈RUP (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将继前面的课程之后继续讨论RUP开发过程,主要讲述RUP规范中的生命周期、人员、方法工具、工件、RUP的优势、缺陷以及RUP的实施策略。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(5):再谈敏捷过程 (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将继前面的课程之后继续讨论敏捷开发过程,进一步讨论与RUP等其他开发过程相比,敏捷过程的生命周期、人员、方法、产品的特点以及它们之间的关系,敏捷过程的实施策略以及案例分析。
 

推荐指数:

 
软件开发过程纵横谈(6):课程总结及案例分析 (Level 300)
  讲  师:王为 
  课程简介:本课程将总结前面几次课程讲述的管理过程理论,并进行综合比较,然后通过几个项目案例共同分析软件开发管理过程的定义及经验。
 

推荐指数:

微软系列课程中的软件开发过程

  • 2010年01月16日 09:11
  • 11.56MB
  • 下载

软件开发过程纵横谈(1):RUP

  • 2009年12月19日 21:55
  • 222KB
  • 下载

嵌入式底层软件开发学习系列之二计算机相关课程

本文将按程序设计类,专业基础课,专业核心课,专业选修课四个类别依次探讨每门课程在嵌入式底层软件开发作用与学习方法:...

软件开发过程纵横谈(1)

  • 2008年06月03日 17:25
  • 6.18MB
  • 下载

敏捷开发系列之旅 第五站(不一样的RUP统一软件开发过程)

继上一篇的“Crystal”之后,我们来认识一下什么是RUP,统一软件开发过程。废话不多说,直接进入正题。 概述 RUP,统一软件开发过程,是一个面向对象且基于网络的程序开...

微信小程序(应用号)实战课程之记账软件开发

http://git.oschina.net/dotton/finance [2016-10-12] 更新 缘起:昨天官方开发有了更新v0.10.101100,Pick...

《软件开发工具与环境》课程教学大纲

《软件开发工具与环境》课程教学大纲 第一部分 大纲说明一、课程的性质和任务  "软件开发工具与环境"计算机科学与技术专业本科生的一门重要课程。Visual C++是一门最好的实用软件开发工具,它通过各...

金旭亮老师课程《面向对象软件开发实践之基本技能训练》第二章作业

作业题目: 1 我们都用过QQ或微信等即时通讯工具与好友聊天。现在要求你写一个“仿真”程序,模拟实现QQ或微信的“一对一”聊天功能。真正的仿真程序,需要使用多线程及网络编程技术,过...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:软件开发过程纵横谈系列课程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)