关闭

中秋节快乐!

258人阅读 评论(0) 收藏 举报
今天中秋节哦,没感觉与平时有什么不同,只是到了晚上分司办活动才觉得,哦,今天中秋节!还在搞学习 的我被他们的狂欢扰的无法继续学习。收好书本,背上包,打完卡,一个人下楼了。天生不喜欢热闹的我无法融入他们。下楼来,看到武汉图书城整幢楼灯火通明的,下面跳舞的中年妇女没有以前多了,都回家过节去了吧。
今天月亮发挥出了她应有的圆和亮。本该是普天同庆的时候,而我却感到了些许孤独。不知道这是第几个没有在家过的中秋了,草草算来,大概从读初中来就没有在家过这个节了。到现在已经有10个年头了吧。我想全天下所有的游子此时也会 有这种感觉吧。在此祝全天下所有的游子,全天下所有的父母,全天下所有的在为这自己的理想而打拼的人。祝:你们天天快乐!天天幸福!早日实现你们的理想!祝你们的父母身体安康,心想事成!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2364次
    • 积分:39
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档