听一曲熊天平《相思无解》

原创 2007年09月21日 02:29:00

1:03 2007-9-21

 词⊙熊天平
 一缕情一丝愁
 恨时光匆匆
 落花风总惹人烦忧
 红尘化浮云
 此情何悠悠
 道神仙鸳鸯到白头
 一缕情一寸愁
 恨相思难懂
 多情人总换得心痛
 恨时恨物
 恨尘心难懂
 奈何人名利全看透
 物换星移 人事全非
 有谁怜惜 旧人枯萎
 春来秋走 聚散瞬间
 相思快乐 总难两全
 一缕情一丝愁
 恨时光匆匆
 落花风总惹人烦忧
 红尘化浮云
 此情何悠悠
 道神仙鸳鸯到白头
 Over...
夜渐深了,今夜独守空房,一曲《相思无解》伴秋风来了去去了来,好安然,也感觉到好美。安然在于终于放下了情欲,体味了无欲则刚境界;美在那渐行渐远的背影融化进了可凄可叹的歌声中,那缕情那丝愁和那张脸和红尘一起化为浮云。
能在今天这短的时间内放下她,得益于在上天的安排下,一个“谎言”不攻自暴。这个谎言也包括我自己给那只魔鬼撒的。我现在忽然发觉,一张撒谎的脸或者一张虚伪的脸并不可恶,也不可悲,反倒是可怜。因为面对这个狼虎的世界,尔虞我诈因为无知,不得已而为之。物换星移,人事全非,我不忍看旧人枯萎;春去秋来,聚散瞬间,相思快乐两难全,但愿你我能当奈何人,争做“文化人”,不烦忧,少心痛,名利全看透。 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

基于A*算法的八数码问题(九宫问题)解法的程序实现(新增有无解判断)

题目叙述:九宫问题又称“八数码问题”,是说在3×3的方格棋盘上,摆放着1到8这八个数码,有1个方格是空的,从某种初始状态开始,对空格执行空格左移、空格右移、空格上移和空格下移这四个操作使得棋盘从初始状...

Let's go home 【2-sat 经典作图】+【scc判定有无解】

小时候,乡愁是一枚小小的邮票,我在这头,母亲在那头。 —— 余光中 集训是辛苦的,道路是坎坷的,休息还是必须的。经过一段时间的训练,lcy决定让大家...

程序员编程艺术第二十七章:不改变正负数相对顺序重新排列数组(无解?)

转载自: http://blog.csdn.net/v_july_v/article/details/7329314 前言     在这篇文章:九月腾讯,创新工场,淘宝等公司最新面试十三题的第5题...

高仿微信无解

  • 2016年02月15日 11:15
  • 16.74MB
  • 下载

无protobuf协议情况下的反序列化------貌似无解, 其实有解!

用过protobuf的人都知道, protobuf的序列化过程是:         协议文件(.proto) + 原始数据 ====》 buffer         反序列化的过程是:        ...
  • stpeace
  • stpeace
  • 2016年11月05日 21:36
  • 1713

UltraEdit乱码无解,另辟蹊径

另辟蹊径,找到适合自己的方法,改善UltraEdit输出乱码之困。
  • wxo_oxw
  • wxo_oxw
  • 2015年05月28日 22:38
  • 648

隐私:社交网络几乎无解的问题

隐私:社交网络几乎无解的问题Facebook都估值850亿美元了,Twitter也估值70亿美元了,社交网络吸引了无数商业资本来掘金,也推动了现实社会中无数的人踏入数字世界。使用社交网络的好处人所共见...
  • athirs
  • athirs
  • 2011年04月20日 10:35
  • 460

Lock不住的BUG,神一般无解的BUG(XX正由另一进程使用,因此该进程无法访问该文件)

对于运行中的 秋色园 站点,偶尔的不经常,我都会做以下的几件开发者该常做的事: 1:查看网站的事件日志(看看有没有网站未发现的异常,有的话要处理)。 2:查看被捕获的异常日志(看看...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:听一曲熊天平《相思无解》
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)