生成 sql script时发生[SQL-DMO] CreateFile错误 ?

转载 2006年05月27日 19:22:00

当我使用企业管理器的生成sql脚本功能是发生如下错误:
[SQL-DMO]在 "IIC-102-NETSDK.xpbbs.DP1 " 上发生 CreateFile错误。

我的系统是 xp sp2 + sql server 2000 sp4

当我使用企业管理器的生成sql脚本功能是发生如下错误:
[SQL-DMO]在 "IIC-102-NETSDK.xpbbs.DP1 " 上发生 CreateFile错误。

其中IIC-102 是机器名, NETSDK 是 sql server的实例名 ( IIC-102/NETSDK)
xpbbs表示数据库名。
DP1是什么就请赐教了。

这是什么原因造成的,我重装Sql Server都不行。

这是因为sql server 与某些杀毒软件冲突, 比如 Macfee

把Macfee 卸载后就什么事都没有了...

相关文章推荐

C#中使用SQL Server分布式管理对象(SQL-DMO)

转自 http://dotnet.aspx.cc/article/bceaadfb-cff3-4804-b3b3-6c7d6488982b/read.aspx 我们曾经在以前...
  • NewMap
  • NewMap
  • 2012年02月10日 11:10
  • 636

SQL*Plus 执行脚本时传递参数(@script_name var1,var2)

在使用sqlplus执行sql脚本时,经常碰到向脚本传递参数的情形。类似于shell脚本的参数传递,我们同样可以向sql脚本传递参数,其方法是脚本后面直接跟多个连续的参数并以空格分开。本文描述该内容并...

安裝MS SQL Server時發生 效能計數器登錄區一致性 的錯誤

安裝MS SQL Server時發生 效能計數器登錄區一致性 的錯誤(本文部份轉自http://demo.tc/Post/450)   在重複安裝MS SQL Server 2008的時候就會發生...

SQL2000建表时"MMC检测到此管理单元发生一个错误,建议关闭并重新启动MMC。"的解决方法

SQL2000建表时"MMC检测到此管理单元发生一个错误,建议关闭并重新启动MMC。"的解决方法 解决办法: 单击工具栏上的创建表按钮就可以了!如下图: 然后是直接关闭的时候,弹...
  • HONDELY
  • HONDELY
  • 2011年10月20日 14:40
  • 4612

根据数据生成Insert SQL Script

  • 2010年06月24日 17:19
  • 4KB
  • 下载

SQL Server(解决问题)已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provider: Shared Memory Provider, error:0 - 管道的另一端上无任何进程。

如果你在使用新创建的 SQL Server 用户名和密码 对数据库进行连接的时候出现了下面的问题。阅读本篇博客可以帮助你解决这个问题。已成功与服务器建立连接,但是在登录过程中发生错误。(provide...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:生成 sql script时发生[SQL-DMO] CreateFile错误 ?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)