彻底删除项目的VSS源代码管理信息

转载 2006年06月23日 10:03:00

有时候出差把项目带出去后,打开时老是提示我要连接源代码管理服务器,这个程序用到的源代码服务器管理我当然连接不上,看着很不爽,就开始删除源代码管理信息。

先删除解决方案目录、各个项目目录下的:
    mssccprj.scc
    工程名.vssscc
    vssver.scc
    项目名.csproj.vspscc
这四类文件后,打开项目仍然报没删除干净,报下面错误:
(×)  解决方案看起来是受源代码管理,但无法找到它的绑定信息。保存解决方案的源代码管理设置的 MSSCCPRJ.SCC 文件或其他项可能已被删除。由于无法自动恢复这些缺少的信息,缺少绑定的项目将被视为不受源代码管理。
再去打开项目文件的 项目名.csproj 文件,我们可以在开头部分看到类似下面的代码:
    <CSHARP
        ProjectType = "Web"
        ProductVersion = "7.10.3077"
        SchemaVersion = "2.0"
        ProjectGuid = "{2CBB68B7-FE78-4CEF-981B-6A0529A32889}"
        SccProjectName = "SAK"
        SccLocalPath = "SAK"
        SccAuxPath = "SAK"
        SccProvider = "SAK"
    >
删除下面的配置信息
        SccProjectName = "SAK"
        SccLocalPath = "SAK"
        SccAuxPath = "SAK"
        SccProvider = "SAK"
OK,这个世界清静了,每次打开解决方案,不会都看到烦人的提示源代码信息了。

相关文章推荐

彻底删除项目的VSS源代码管理信息

有时候出差把项目带出去后,打开时老是提示我要连接源代码管理服务器,这个程序用到的源代码服务器管理我当然连接不上,看着很不爽,就开始删除源代码管理信息。 先删除解决方案目录、各个项目目录下的:    m...

vss和vs2008组合搭建源代码管理器

用源代码管理项目,是为了方便开发和管理组内项目,一个组做的是同一套项目,彼此知道各个模块的进度和开发情况,这也是开发项目所需要的。今天整理了VSS的安装、创建、连接及添加项目等操作。 一、安装V...

visual sourcesafe 的下载,vss2005管理vs2010项目,安装方法,配置及用法教程

vss2005下载地址:     http://www.shangdu8.com/download/Microsoft.Visual.SourceSafe.2005_01.rar vs201...

C++学生信息管理流程及源代码

正文 一,编写目的:   完成题目所要求的全部功能,并加入自己的设计风格,在界面友好的基础上,增加一些附加功能,使得功能更为强大,最终得到一个可靠性高,易于操作的学生信息管理的系统。 二.系统功能...

java学生信息管理系统源代码

/*学生信息管理系统,实现学生信息: *增加 int[] a=new int[9] *删除 *查找 *更改 */ import java.util.Scanner;//导入java输入流 ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)