一个人一生的简历

原创 2005年04月27日 21:00:00

-----谨以此文献给所有正在和即将遭受挫折的朋友[转]


这是一个人一生的简历:
1809.2.12,生日
1818年(9岁),母亲去世。
1831年(22岁),经商失败。
1832年(23岁),竞选州议员落选。
同年  (23岁),工作丢了。想就读法学院,但未获入学资格。
1833年(24岁),向朋友借钱经商。
同年年底(24岁),再次破产。接下来,他花了16年时间才把债还清。
1834年(25岁),再次竞选州议员,这次赢了。
1835年(26岁),订婚后即将结婚时,未婚妻死了。
1836年(27岁),精神完全崩溃,卧病在床六个月。
1838年(29岁),争取成为州议员的发言人——没有成功。
1840年(31岁),争取成为选举人——落选了。
1843年(34岁),参加国会大选——又落选了。
1846年(37岁),再次参加国会大选——这回当选了。前往华盛顿特区,表现可圈可点。
1848年(39岁),寻求国会议员连任,失败。
1849年(40岁),想在自己州内担任土地局长的工作,遭到拒绝。
1854年(45岁),竞选美国参议员,落选。
1856年(47岁),在共和党内争取副总统的提名——得票不足100张。
1860年(51岁),当选美国总统。成为美国历史上最伟大的总统之一。
        生下来就一无所有的林肯,终其一生都在面对挫败。他曾经绝望至极,但从没有放弃人生这场跳高比赛。
        谨以此文献给所有正在和我一样正在受打击的朋友。
想起了校训:天行键,君子以自强不息~~~~~~~~

一个人一生的路程

一个男人在外工作20年,终于要回家了,老板问他:你是要20年的工资还是要3句忠告?男人说我明天上路,明早给您答案好吗?老板说可以。当晚男人未眠…早晨,他对老板说:我要3个忠告。于是老板给他3句话。 ...

牛博国际_一生只搞一个人?

那天我有个朋友问了我一个问题:“假如一个人25岁结婚,但他可以活到70岁,也就是说,在他之后的45 年人生之中,他只能和一个人发生关系,这件事说起来的话,是不是非常难做到?假如你最爱吃的是白米饭,也吃...

人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,或一个梦想

转自:http://user.qzone.qq.com/971760411/blog/1428379872 引导语:多年后,生命里来来去去的人多得我都记不清楚名字和面孔了,我才明白一件事,其...
  • DADADIE
  • DADADIE
  • 2015年04月07日 13:05
  • 873

【关于简历】——-从简历看出一个人的性格

从简历里就能看出一个人的性格,你相信吗?相信很多人都不会相信,但是确实是这样的,因为一个人做简历的方式方法能反映出一个人的性格个性,所以 这篇文章是HR的最爱,当然作为程序员的我们也要做到查缺补漏,...
  • singit
  • singit
  • 2017年04月01日 13:58
  • 723

一个人的空间[完整版]

  • 2006年01月17日 09:49
  • 646KB
  • 下载

如何花两年时间面试一个人

  • 2012年01月25日 14:06
  • 250KB
  • 下载

写给分手最后的一封信You jump I jump!————一生相随! 前记 走过1年零67天,缘分已经走到头,泪流的不只是一杯玻璃杯。有时有种想死的冲动,恨自己,恨这个世界。 从一个关于蝴蝶的

You jump I jump!————一生相随! 前记 走过1年零67天,缘分已经走到头,泪流的不只是一杯玻璃杯。有时有种想死的冲动,恨自己,恨这个世界。 从一个关于蝴蝶的说说,而...

一个人的时光

  • 2016年02月04日 14:28
  • 42KB
  • 下载

一个女人的一生要经历的男人

(一)青梅竹马     你还记得那个村口的大柳树下,从怀里给你掏出鸟蛋的他吗?你还记得雨天里背你过河的他吗?你还记得他在过家家时,学着大人的样子郑重地说:"我喜欢你,长大了你一定要嫁给我呀"?你还记...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:一个人一生的简历
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)